Ticketek

Ticketek

Reclamos a Ticketek

Reclamo a Ticketek

Consulta anulación compra x error

Buenos dias, quiero anular una compra (para cambiar el dia) de dos entradas para el espectaculo amigos invencibles, ya que justo ese dia no podremos ir. La idea es cambiar la fecha de la entrada.

Publicado 02 de Julio

Reclamo

Saque entrada hace un mes y todavía no llegó a mi domicilio

Solucionado 07 de Julio
Reclamo a Ticketek

Cancelar entrada para comprar un nueva

Buen dia! compre por error una entrada para la anime expo, necesitaria si es posible cancelar la compra de la entrada, para poder comprar de vuelta, pasa q compre una entrada pero tenia que comprar con el 2x1 de Cablevision si es posible muchas gracias!!

Reclamo a Ticketek

La llegadas de las entradas a mi domicilio

Compre dos entradas para el recital de axel en el gran rex para el 15 de septienpre. A través de la página web . Dijieron que tardaban de 15 a 20 días . Pero todavía no me llegaron a mi domicilio. cuanto más van a tardar ?

Reclamar

Compre 2 entradas y en el local Musimundo de flores se podían retirar. En encuentro con la sorpresa que no está más ése local. Y yo tengo esas entradas para el fin5 de semana y las abone con tarjeta. como hago. Donde las retiro las entradas

Solucionado 04 de Julio

Cancelacion de compra

Hola buenos dias, me comunico con ustedes porque necesito cancelar la compra de dos entradas de caballero vip para javier bussolla que va a tocar mañama sabado en groove. Sinceramente tuve un percanse familiar y no voy a poder presentarme ni dedicarle el tiempo de ir a buscar mis entradas. Muchas g…

Entradas ticketek

El Musimundo q tengo q retirar las entradas no existe mas. No puedo comunicarme con ticketecj. el show es el sabdo proximo. como hago para obtener mis entradas?

Solucionado 03 de Julio

La devolución

Acabo de realizar una compra para pica pica y no mire que era en córdoba y yo soy de buenos aires! pense que el show era en buenos aires

Publicado 28 de Junio

Anular ticket

Qusiera anular los tickets...en realidad cambiar hora

Publicado 27 de Junio

Extravío de entradas

Hola. Hice la compra de dos entradas y todavía no las recivi . Tiene que llegar a mi casa y no llegan

Publicado 27 de Junio