Cancelar compra de entrada
Compre una entrada para el recital de daniel agostini el dia 10 de septiembre. Tuve un inconveniente en el cual necesito cancelar la compra que eh echo via internet con una tarjeta Mastercard
Publicado 15 de Julio
Publicado 15 de JulioRealice una compra por ticketek mediante e-ticket y olvide poner el segundo nombre en una de las 3 entradas que compre. Quería preguntar si es necesario que figure el segundo nombre en el e- ticket cuando se presenta el dni en el evento. espero su respuesta porque en el caso que no se pueda ingres…
Publicado 14 de JulioHola compre 6 entradas para el 19 de julio 15:30 horas, y quiero cambiar el punto de entrega de dos de las entradas para que las pueda imprimir como las demas como hago gracias
Publicado 14 de JulioHola, mi nombre es [nombre] fleyta. Hoy 13/07/[números] a las 20:15 aprox. Realice una compra por ticketek de manera online. el problema en cuestión es que realice una compra de dos entradas las cuales necesito anular. En el buscador puse el artista deseado (abel pintos) y al aparecerme el show d…
Publicado 13 de JulioNecesito cancelar una compra con suma urgencia!
Publicado 13 de JulioHola, quisiera saber el número de guia de mis entradas para ver aristimuño en rosario, el número de transacción es [números], fueron enviadas por correo oca.
Publicado 13 de JulioNo puedo registrarme me dice que mi dni es inexistente algo así.. .
Publicado 13 de JulioMi hija hizo una compra que no autorice para el show de simona quiero anular la compra
Publicado 12 de JulioCompré entradas para aladin con el servicio e- ticket y nunca me llego el mail con el archivo de las entradas , llamo x tel y el número no existe . Alguna solución ?
Publicado 12 de JulioCompre 2 entradas para expoanine para el 14/7 para retirar x Musimundo de flored pero ahora lad quiero ir a retirar y me entero que el musimundo de flores cerro donde puedo ir a buscar mis entradas o como hago para hacermr de las misma es urgente
Publicado 11 de Julio