Retirar las entradas
Compre entradas en ticketec y cuando vino el correo no estaba y el correo las devolvio a ticketec como hago para tenerlas?
Publicado 04 de Setiembre
Publicado 04 de SetiembreCompre unas entradas para un evento, la argentina game show, con la tarjeta de mi papá, y por motivos de salud el no se puede movilizar hasta el local para retirar las mismas, y no me las quieren dar a mi, donde me comunico con ticketek? ya que en la pag no aparece ningun lugar para hacerlo
Publicado 04 de SetiembreBuenas noches, compré cuatro entradas para abel pintos en quality en córdoba a esta empresa por primera vez, lo hice online y con Tarjeta Nativa Me mandaron la confirmación de la compra. Yo puse retirar en córdoba, soy de catamarca y viajo el 27 de noviembre sólo para…
Publicado 04 de SetiembreQuiero anular una compra realizada a ticktek con tarjeta de crédito
Publicado 03 de SetiembreTengo 2 entradas compradas para hoy del espectáculo viral en nini marshall en tigre no puedo imprimir los tickets nosé cómo hacer.. No puedo comunicarme telefónicamente.
Publicado 31 de AgostoCompre entradas para hoy para dalila, son un regalo para mí hijo y su novia. Necesito q ellos puedan retirar los tickets por favor. Podrán hacerlo c una fotocopia de mí dani y d mí tarjeta c la q compre los tickets? porfavor , gracias
Publicado 31 de AgostoEl día 25 de julio de [números] compre entradas las cuales deberían llegar en 20 días hábiles. A la fecha ( 01/09/18) no tengo novedades de las mismas y no existe posibilidad de comunicarme con la empresa ya que no se publica ningún número telefónico.
Publicado 31 de AgostoTuve un error en la confección de mi etiket , hoy tengo el evento para el cual compro la entrada, y estoy tratando de alguna manera comunicarme con alguien para solucionarlo , en lo que me doy cuenta que es imposible , no hay ni un numero de teléfono, no me contestan por el medio que dice en la pag…
Publicado 31 de AgostoMi hermana agarró mi tarjeta para comprar 2 entradas. Quiero cancelar la compra
Publicado 30 de AgostoCompre entradas para serrat y al ir a retirar la entrada al teatro en calle corrientes el empleado me la nego a pesar que me identifique y el me dijo que la entrada estaba pagada por mi. Se nego a identificarse dijo ser [nombre] y nada mas. Ocurrio el 29 de agosto 10,30 p
Publicado 30 de Agosto