Tertium

Tertium

Reclamos a Tertium

Desconocimiento de debito

No se donde a a razón de que se debitaron de mi cuenta sueldo 5 veces mismos dia diferentes importes haciendo un total de 30.[números].96, no se que es y porque

Publicado 30 de Enero

Debito sin consentimiento

Se me a debitado de mi cuenta sin consentimiento necesito telefono para comunicarme

Publicado 30 de Enero

Tertium s

Tengo un debito automatico de la empresa dd tertium s, dicha operacion a sido realizada sin mi consentimiento

Publicado 28 de Enero

Débitos automáticos

Me están haciendo débitos automáticos de mí cuenta bancaria pero no sé porq motivo,me gustaría q me expliquen.

Publicado 27 de Enero

Mal echo el trabajo

En el mes mayo del [números] , hice colocar en norauto san justo lo que es amortiguadores delanteros y traseros de una duster , ayer volví de vacaciones de la provincia de salta y casi causo una desgracia en plena autopista de salta salió disparado uno de los amortiguadores y casi le pegó a una mo…

Publicado 15 de Enero

Tertium Debitado desconocido

Me aparecen 2 ( -15.[números]) en total 30.[números] $ de dd tertium s el día de ayer 12/01/24 no se de que ni a que se debe.

Publicado 13 de Enero

Reclamo descuento

Me descontaron 30 mil pesos y no sé a qué correponde

Publicado 12 de Enero

Débitos no autorizados

Me han realizado cuatro débitos sin mi consentimiento y no se de qué se trata esta empresa y necesito la devolución urgente del dinero debitado

Publicado 11 de Enero