Alfajor en mal estado
Compre un alfajor terrabusi, blanco y vino agrio y una parte estaba verde. Tengo fotos.
Publicado 09 de Enero
Publicado 09 de EneroMe compre una paquete de melba y me vinieron dos galletitas con la tapa dada vuelta, tengo video pero no se como adjuntarlo aca. espero una respuesta a la brevedad, saludos!
Publicado 09 de EneroCompré un alfajor terrabusi triple, y cuando lo tocaba se sentia super finito como si fuese uno normal, resulta que lo abrí y era así, estaba simple, chiquito, cuando supuestamente era triple!!! me salió carisimo, quede muy decepcionada! porfavor quiero respuestas. Deje todo grabado en evidencia po…
Publicado 08 de EneroHola quería comentarles, soy de comprar muy seguido galletitas terrabusi , tengo ,5 chicos ellos las consumen mucho, resulta que en dos ocasiones me han llegado galletitas con olor a humedad y color verdoso. Sin más decirles que la tiramos no les puedo dar eso a mis hijos . Mire fecha no eran venci…
Publicado 07 de EneroCompré el paquete de [números] gr de variedad en la que dos galletas me vinieron falladas, una melba "marmolada", es decir, que la galletita tenia una combinacion con lo que podria ser una duquesa. Y tambien una galleta de anillitos en la que el glaseado estaba en la parte de abajo y la parte de ar…
Publicado 06 de EneroHola tenía unos paquetes de fideos tirabuzón y cuando los puse a hervir se rompieron todos y se hicieron un masacote en el paquete estaban bien no estaban rotos pero a media q se cocinaban se rompieron
Publicado 06 de EneroHola buenas tardes quería reclamar porque compre alfajores terrabussi de chocolate negro y la cubierta de chocolate no cubría toda la superficie en un par, se veía la galletita en gran parte de la superficie
Publicado 03 de EneroMe compre un alfajor terrabusi alfajor glaseado con fecha de vencimiento del 17/01/24 y cuando lo abrí estaba todo podrido como con telarañas un asco
Publicado 02 de EneroCompre un paquete de galletitas terrabussi variedad, me vino un masocote de masa entre las masitas, apenas lo abrí se vio. Espero respuesta gracias
Publicado 31 de DiciembreCompre 2 paquetes de fideos mostachol 23/03/[números] 09:01 04 f y al poner al agua se hicieron puré incomibles parecían para perro .una vergüenza arruinó la cena.
Publicado 29 de Diciembre