Galletas vencidas
Cuando abri el paquete de galletas surtidas, agarre una galleta y cuando la quise comer sentí feo olor como si estuviera vencido y el sabor igual
Publicado 17 de Marzo
Publicado 17 de MarzoGalletas surtidas vencidas, feo olor y gusto
Publicado 17 de MarzoEn el paquete de galletitas dulces surtidas terrabusi,en la portada del mismo,muestra que trae ,anillos,duquesa,mini lincoln,melba y boca de dama,entre otras. En el paquete que abrí,no hay ningúna galletita de anillo.
Publicado 16 de MarzoAbrí el paquete de rhodesia y en la capa de chocolate de afuera tiene puntos blancos como si fuesen hongos
Publicado 16 de MarzoCompre en jumbo de san martin galletitas tita una de ellas la mordió mi nieta y tiene un pedazo de nailon tengo fotos y video esta la parte mordida colgada a la otra parte de la galletita tengo tambien tiket de compra. Hice reclamo por las redes y hasta el día de hoy ninguno respuesta tengo..d…
Publicado 16 de MarzoMe da mucha pena, que, *todas* las masitas dulces de terrabusi, están teniendo el mismo gusto, habiendo bajado muchísimo, su calidad, la cual siempre fue una marca de excelencia. Algo han cambiado en la fórmula, no caben dudas, seguramente para abaratar costos..............una gran pena. trate…
Publicado 16 de MarzoHace unos días compramos con mi pareja unas rhodesia en el supermercado,un paquete de 4 al abrir mi primer paquete la rhodesia estaba completamente húmeda. Lejos de ser la rhodesia crocante y deliciosa
Publicado 16 de MarzoCompre 2 rhodesias y me vinieron con hongos.
Publicado 14 de MarzoAbri una Rhodesia el día 14 de marzo de [números] y la encontre cubierta de hongos. Su fecha de vencimiento es del día 02 de abril del [números]
Publicado 14 de MarzoEl día 13/03/[números] compré un paquete de terrabusi variedad, y las únicas galletitas que vinieron dentro del fueron los aritos glaseados. Nada de boca de dama, rellenas, ni nada similar. Solo los aritos glaseados
Publicado 13 de Marzo