Terrabusi variedad
Compré un paquete de variedad terrabusi y en los supuestos [números]g de galletitas no había ni una boca de dama, por favor es la mejor galletita que hay en el paquete no puede no haber una al menos
Publicado 11 de Marzo
Publicado 11 de MarzoCompre 3 tiras y venian con puntos que parecían hongos las 3 venían asi y quería ver si me podían dar alguna solución
Publicado 11 de MarzoHola,buenos días. hace unos días compré unas galletitas terrabusi surtidas ( paquete rojo) por lo cual día de ayer domingo 10/3/24 las abrí para darles a mis hijos y una de ella tenía dentro una bolsa. Me gustaría que puedan ver mi reclamo. Siempre compramos ,les gusta muchísimo. Y por suerte so…
Publicado 11 de MarzoHola buenos días. compre un paquete de terrabusi rhodesia y contenía un plástico adentro de la oblea , lo comio mi hija de 5 años casi se ahoga .
Publicado 09 de MarzoAbri un pack de rhodesia de 5 en la cual su fecha de vencimiento era 16 de junio del [números] y estaba repleta de hongos y no habia manera de comer, casi intoxico. Espero una respuesta
Publicado 08 de MarzoCompré una tita en un kiosco de san juan, y cuando la abrí tenía unas manchas blancas que parecen hongos
Publicado 08 de MarzoCompre una rodesia y me vino en mal estado
Publicado 08 de MarzoHola compré una caja entera de tiras y las mismas se encuentra humedad. No están vencidas. Vencen en junio [números] pero al comerlas están húmedas y con feo sabor.
Publicado 07 de MarzoCompre unas galletas surtidas estaban húmedas y tenían hormigas
Publicado 07 de MarzoAl abrir mi paquete de tita, se encontraba como con pequeños hongos, y la fecha de vencimiento es el 6 de agosto [números].
Publicado 07 de Marzo