Galletas melbas sin relleno
Hola, me vinieron galletas melbas sin relleno. En total fueron 3. Mi siento e*****do.
Publicado 04 de Marzo
Publicado 04 de MarzoCompré un alfajor terrabusi y cuando lo partí a la mitad venía con un gusano,muy asqueroso la verdad
Publicado 04 de MarzoCompre un alfajor lo abrí y estaba rancio ,húmedo y con mucho olor feo .
Publicado 04 de MarzoCompré un paquete y me vino todas las galletitas de chocolate, cuando el paquete original dice "surtidos"
Publicado 04 de MarzoMe vinieron galletitas rotas,con cucarachas,la galletitas duquesa me vinieron en mal estado
Publicado 03 de MarzoRecibí el paquete mal cerrado.
Publicado 03 de MarzoCompre una galletita "tita" en un kiosco de mi barrio, y la recibi con el paquete mal sellado.
Publicado 03 de MarzoCompre un paquete de galletitas terrabusi melba y la galletita vino fabricada mal con su tapa al revés la parte de afuera de la tapa vino en el relleno osea mal hecha muchas gracias espero su respuesta en la brevedad!!
Publicado 03 de MarzoCompre un paquete de cinco titas, y la de un extremo vino fusionada al paquete y abierta, con solo media tita adentro. Al estar abierto el paquete el chocolate se paso al resto del paquete
Publicado 03 de MarzoCompramos 2 paquetes de terrabusi y nos vino todas rota la verdad que no podiamos comerlas por q literal todas partidas y ensima de esa poca cantidad de lo partidas que estaban
Publicado 02 de Marzo