Oblea rhodesia en mal estado
Compre obleas rhodesia y estaba cubierta de puntos blancos en la superficie
Publicado 02 de Marzo
Compre obleas rhodesia y estaba cubierta de puntos blancos en la superficie
Publicado 02 de MarzoCompré 3 obleas rhodesia y tenían todas cubriendo la superficie puntos blancos
Publicado 02 de MarzoCompre una rhodesia en mal estado, venía con puntitos blancos como hongos…
Publicado 02 de MarzoBuenas tardes, hice la compra de un chocolate rhodesia, y al abrir el paquete me encontré con el chocolate con pequeños puntos blancos. A simple viste parecidos a hongos…
Publicado 02 de MarzoCompré rhodesias y están súper húmedas. Ya me viene pasando muy seguido
Publicado 02 de MarzoHola buenas noches. soy de tucuman. Teng mi reclamo. Me vino una rodecia horrible de gusto. Y parecia con moho su vencimiento esta bien.
Publicado 02 de MarzoCompré un paquete de galletitas variedad y adentro venían bolas rosadas grandes como de merengue
Publicado 01 de MarzoCompre unas rhodecias con fecha de vencimiento en marzo y cuando las abrí estaban llenas de mohos
Publicado 29 de FebreroHola,rhodesias con olor repugnante,puntos blancos como si estuviera podrido y vencidas hace bastante tiempo.
Publicado 29 de FebreroMe vinieron galletas quemadas
Publicado 29 de Febrero