Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Alfajores en mal estado

Compré dos alfajores blancos y vinieron húmedos con olor son del lote l[números]t. M5 09:56. Vto 18/04/22 tengo fotos para mostrar desde ya muchas gracias

Publicado 06 de Marzo

Alfajores incomibles

Compre alfajores terrabusi glaseado y todo estaban can sabor al pegamento del envoltorio imposible de comerlos

Publicado 06 de Marzo

Tita en mal estado

Hola quería decirles que me compre una tita y me vino en mal estado antes de su fecha de vencimiento no la pude comer una lastima

Producto con hongos

Compre una tita y cuando la abrí está llena de hongos y sin chocolate

Rodhesias en mal estado

Buenas tardes. Compré 2 rodhesias que no están vencidas y vinieron con moho . algo paso en el proceso de producción o en alguna otra etapa. Espero sus comentarios. Gracias

Chocolate

Compre una Rhodesia y cuando la abrí, toda la azúcar que no debería verse, se ve grano por grano fuera del chocolate.

Snacky terrabusi con hongos

Compre un paquete de snacky terrabusi el jueves 3 de marzo del [números]. El viernes 4 lo abro y me encuentro con todos los snackys pegados entre si, rotos y cubiertos de moho. Es plata completamente tirada a la basura y espero que hagan algo al respecto.

Podrido

Compre una bolsa de terrábusi y tenía musgo y la fecha vence en mayo una verguenza

Reclamo

Compre 2 rhodesias y ambas vinieron con moho u hongos! y no pasa de la fecha de venciminiento