Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Tita en mal estado

Hola me comunico para hacer el reclamo de una caja de titas con moho o algo parecido y en mal estado, casi sin chocolate al rededor. Por mi bien no la consumí, espero que puedan reponer el producto y espero pronta respuesta

Galleta tita

La galleta tita vino en mal estado, salió del envase horrible, con hongos

Hongos en rodhesia

Me compré una rodhesia y tiene hongos!! y no están vencidas, compramos 2 y las 2 vinieron así.

Reclamo a Terrabusi

Hongos en paquete sin vencer

Compré un paquete de mini-rhodesias y venía con todas burbujas blancas que pareciesen hongos, el paquete no está vencido.

Solucionado 08 de Abril

Titas en mal estado

Hola buenos días! me comunico ya que es la segunda vez que compro titas y están en muy mal estado, no están bañadas correctamente y el chocolate no está en condiciones de ser consumido!

Publicado 08 de Marzo

Tita en mal estado

Compre una caja de titas y a la cuarta tita que me iba a comer tenían todos honguitos blancos. Es muy raro porque de fecha de vencimiento tiene 29junio[números]. Espero que me puedan reconocer algo aunque sea.

Publicado 08 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Hongos en paquetes de alfajores

Hola , compré un pack de alfajor terrabusi, y la fecha de vencimiento era el 14/04/[números] y todos los alfajores vinieron con hongos, agridos .

Publicado 07 de Marzo

Faltan bocas d dama

Hola buenas tardes compré un paquete de galletitas terrabusi variedad y solo vino una boca de dama ni una de membrillo y ni un copito de chocolate la mayoría de anillos y dos otros melbas la verdad una vergüenza que no se llame más variedad!!! gracias

Publicado 07 de Marzo