Compre una rhodesia mini y me vinieron con hongos
Abrí el paquete y la rhodesia estaba llena de hongos y su fecha de vencimiento es el 30 de junio de [números]
Publicado 15 de Marzo
Publicado 15 de MarzoCompre una tita en un supermercado y me vino en mal estado, toda con puntitos blancos como si fueran hongos
Publicado 14 de MarzoMi nombre es muzzachiodi [nombre]. Soy de buenos aires localidad de san martin. en un kiosco compre productos terrabussi. El chocolate conocido como tita, 2 unidades ... Las cuales 2 se encontraban terriblemente. Su fecha de vencimiento es el 29 de marzo de [números]. Estan vencidas con olor y una…
Publicado 14 de MarzoCompré un rhodesia de la marca terrabusi y cuando lo abro para consumirlo observo que el producto está lleno de puntos blancos que perecen hongos. El producto aún no vence.
Publicado 14 de MarzoBuenas tardes, emito este e-mail, con el propósito de informar sobre un producto (alfajor) en mal estado sin haber llegado a su fecha de vencimiento. Inició este reclamo ya que una parte del mismo fue ingerido pudiendo causar intoxicación y/o mal estar. espero su pronta respuesta.
Publicado 14 de MarzoEstoy en veraz en mí banco figuro en observación 5 por una deuda que desconozco mande mensaje a tuquejasuma y m salta que es con terrabusi yo no fui ni soy clienta de terrabusi
Publicado 14 de MarzoMe compre un paquete de las galletitas que compro habitualmente "terrabusi" variendad , y al abrirla me encuento con masa de galletitas toda junta y me sorprendio que una empresa tan rica y conocida pueda permitir esto.
Publicado 13 de MarzoCompre dos rhodesia y en mal estado con hongos horrible la verdad tengo las fotos todo , no están vencidas ni nada venden en abril, la verdad que un asco al abrirlas y encontrarme con eso..
Publicado 13 de MarzoBuen día. le quería comentar que comiendo el alfajor terrabusi, encontré un cartón dentro del alfajor. Solo para que tengan en cuenta, disculpe las molestias
Publicado 13 de MarzoEn el día de hoy compré en supermercado la anónima según ticket [números] [números] dos paquetes de mini rhodesia. Al abrirlos me encuentro con un producto que contiene moho a parte de encontrarse todas pegadas. Solicito solución urgente a este incconveniente
Publicado 12 de Marzo