Rhodesia con hongos
Buen día, el día de hoy muy emocionada decidí comprar una rhodesia y al abrirla me encontré con que estaba llena de hongos. No quisieron cambiarmela asi que la fotografié y tiré. Me gustaría una solución.
Publicado 16 de Marzo
Publicado 16 de MarzoCompré una tita, estaba bien cerrada y no tenía fecha de vencimiento, cuando la abrí tenía moho, después de abrirla un poco más salió un gusano.
Publicado 16 de MarzoAdquirimos un paquete de terrabusi surtidas, en makro cuando abrimos el paquete había dentro del mismo un masacote, no consumimos ninguna galletita por que no sabemos que contiene. Muy desagradable. Gracias
Publicado 16 de MarzoCompre un paquete de snaky y no traían relleno .
Publicado 16 de MarzoHola , compré un alfajor terrabusi y está podrido pero la fecha de vencimiento es recién el mes que viene .
Publicado 16 de MarzoCompré un paquete de mini rodhesias y su baño de chocolate estaba en mal estado, algo parecido a moho. Aclaro que el producto no estaba vencido
Publicado 16 de MarzoEn el día de la fecha compré una rodesia de terrabusi y al abrir el producto me di cuenta que tenía hongos el chocolate. una de las cosas más importantes es el hecho de que la fecha de vencimiento es el 26 de abril de [números] y hoy es 16 de marzo de [números]. tengo fotografías por si hace falt…
Publicado 16 de MarzoHoy compre una tita en el chino,me salió [números] pesos cuando le doy el primer mordisco veo que no tiene esa pasta de limón,entonces me re enojo y llamo al teléfono,pero nadie me contesta. me parece una falta de respeto ,ya que gaste plata para algo que no lo valía. entonces quiero saber que …
Publicado 15 de MarzoHoy compre una tita en el chino y cuando doy un mordisco no tenía el relleno del limón,quisiera una explicación
Publicado 15 de MarzoBtardes. Soy un consumidor compulsivo de alfajores terrabusi glaseado. Los adoro, pero el mes pasado y éste en el paquete de 6 vinieron 2 alfajores en mal estado. (la primera vez me pareció que podia dejarlo pasar). La 2da ya me preocupó xq ahora tengo miedo de comprarlos, aunque el super me dijo q…
Publicado 15 de Marzo