Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

Poco producto en el paquete

Hola buenas tardes compre un paquete de galletitas terrabusi variedad dorada y solamente me vinieron 3 anillitos uno de frutillas, otro blanco y uno amarillo a mis hijos le encantan los anillitos x eso se ñas compro

Fallas de fabrica

Hola qué tal,quería reclamar porque es la primera vez que me sucede,compré unas galletitas terrabusi variedad y no vinieron variedad de ellas... Vinieron 2 duquesa 1 melba y 1 boca de dama,las demás son anillos... Es una injusticia optar por las de variedad si van a venir puros anillitos.

Producto en mal estado

Buenas tardes, el día de hoy, lunes 21 de marzo aproximadamente a las 11:00 am compré un producto de esta marca, un reconocido alfajor terrabusi. Al momento de mí hermana consumir una parte del producto, se encuentra con que el mismo, estaba repleto de gusanos. Una situación de por menos indignante…

Gusanos en las galletitas

Hola buenas tardes! compré un paquete de galletitas terrabusi con fecha de vencimiento julio [números] y tenía gusanos adentro . la verdad nunca me pasó. les paso el lote para que las saquen de circulación. L[números]m3p

Productos vencidos

Acabo de comprar unas rhodesia las cuál comí y estaban vencidas ya desde el 07 de febrero del [números]

Reclamo a Terrabusi

Usando mí nombre sin mí consentimiento

Hola me comunico con ustedes para hacer mí reclamo que están usando mí nombre en los paquetes de galletitas y de alfajares sin mí consentimiento. Y por ello recibí muchas burlas y discriminación al respecto. Quiero que me den una solución.

Mal producto

Compre 2.rhodesias una estaba húmeda vieja y la segunda no se puede consumir la textura es pésima y el chocolate que la cubre tiene feo sabor.

Titas con hongos

Buenaaass , compré una tita de terrabusi y cuando la fui a abrir desprendía un olor fuerte y muchos hongos por todo el chocolate , muchas gracias

Publicado 19 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Me vino una rhodesia con hongos

Hola,compre una rhodesia y me vino con todos puntitos blancos como hongos,no fue posible comerla,la tuve que tirar

Publicado 19 de Marzo