Escones quemados
Compré un paquete de escones. Vinieron todos rotos y quemados
Publicado 24 de Marzo
Compré un paquete de escones. Vinieron todos rotos y quemados
Publicado 24 de MarzoCompre 8 alfajores de dulce de leche con merengue abrí uno incomible con olor a pegamento, abrí los demás estaban igual aun tengo todos los envoltorio y también los alfajores no pude disfrutar nada menos mis sobrinos
Publicado 23 de MarzoMi paquete de galletitas surtidas vino fallado, ka galleta que tiene doble capa vino mal solo una tapa y pegado con una de los anillos echa mal
Publicado 23 de MarzoBuenas tardes,compre un paquete de galletitas terrabusi variedad y dentro de el paquete había un masacote pegado a una galletita de chocolate debe ser de algún desperdicio de masa q se les quedó pegada,la verdad me dio un poco de asco. Quisiera que recepcionen mi reclamo y me den alguna solución ya…
Publicado 23 de MarzoEn el paquete de mi galletitas terrabusi variedad vino fallada, no vino con la tapa de una rellena y toda pegada otra galletira encima.
Publicado 23 de MarzoEstimados, me dirijo a ud. A efectos de hacer un reclamo extrajudicial previo a demanda por daños y perjuicios, en los términos de ley n [números] y sus modif. compré galletitas terrabusi melbas, lote 39m[números]p con vencimiento el 10/[números],el día 23/03/[números] a las 18:00 hs, en un maxi …
Publicado 23 de MarzoCompré un paquete de los cubanitos snacky y vinieron todos rotos destrozados
Publicado 23 de MarzoHola, compre un paquete de varias tita al momento fe abrirlas ví que tienen puntos blanco por toda la tita, no sé si es azúcar del chocolate cristalizada o qué . Tengo foto
Publicado 23 de MarzoHola, compre un paquete de galletas surtidas terrabusi y al final encontre una bola de pelos enorme. Si es necesario, tengo una foto que lo comprueba. Espero su respuesta y solucion, gracias
Publicado 23 de MarzoSnacky terrabusi en mal estado
Publicado 23 de Marzo