Rhodesias en mal estado
Compré 4 rhodesias y me vinieron en mal estado, aún no vencieron.
Publicado 01 de Marzo
Compré 4 rhodesias y me vinieron en mal estado, aún no vencieron.
Publicado 01 de MarzoCompré un paquete de galletitas surtidas sabor chocolate y me vino un solo anillo, las demás eran todas melba.. Me parece que es una falta de respeto hacia el consumidor porque mi idea era comer distintos tipos de galletitas… espero una respuesta decente y que lleguemos a un acuerdo con lo ocurrido!
Publicado 01 de MarzoCompré un paquete de sonrisas y llegó solo la tapa
Publicado 01 de MarzoHola buenas tardes compramos 2 paquetes de terrabusi familiar y nos vinieron puro anillitos ..ninguna rellena ninguna de otra forma ..
Publicado 01 de MarzoHola compramos el paquete de galletas variedad y solo de chocolates vinieron donde esta la variedad me siento e*****do por la publicidad
Publicado 01 de MarzoHola quería reclamar porque me llego mal el producto de galletitas surtidas terrabusi
Publicado 28 de FebreroHoy abrí un paquete de galletitas surtidas, en las que se supone que deben de venir todls los tipos de galletitas que muestra el paquete. Pero al abrirlo noté que no traía las galletitas que contienen solo chocolate
Publicado 28 de FebreroCompré dos rhodesia y ambas vinieron con hongos en ellas. Vencen el 15 de abril del [números] pero vinieron con hongos ambas.
Publicado 28 de FebreroCompre un par de paquetes de habanitos y al llegar a casa comprobe que uno de los paquetes era mas liviano.. En el envase dice 60 gr y al pesarlo solo habia 40 con envase incluido
Publicado 27 de FebreroMe novio me ragalo una rhodesia y al abrirla nos dimos cuenta que tenia un aspecto raro, nose si seran hongos pero no se podia comer, reclamo que por favor se me sea reemplazada , tambien puedo adjuntar fotos para comprobar lo ya dicho, gracias
Publicado 27 de Febrero