Mis galletitas tienen manchas negras
En ami paquete de melbas 3 de las galletitas presentan pedazos negros, como manchas.
Publicado 21 de Abril
Publicado 21 de AbrilCompro terrabusi desde siempre. Mi reclamo ya plamado en tuquejasuma.com con foto del paquete de galletitas surtidas y reiterando la queja. Surtidas es surtidas. Si quiero solo rellenas las compro. Pero las q traen membrillo en la punta o las boca de dama....bien gracias.....
Publicado 21 de AbrilHola. Compre un producto rhodesia " terrabusi" . Cuando lo abro estaba en muy mal estado.. Estaba lleno de hongos..un asco la verdad.. Puede perjudicar a un niño o como también a un adulto.
Publicado 20 de AbrilHola compré unas rhodesia "terrabusi" abrí el paquete y estaba en muy mal estado , estaba llena de hongos.. Un asco la verdad .. Podría hacer daño sinceramente.. Ya sea niño o adulto.. Muchas gracias
Publicado 20 de AbrilCompré una tita en un almacén y vino con hongos puntos verdes gris, con feo olor. Me fijé en la fecha de vencimiento y no está vencida.
Publicado 20 de AbrilHola, compré un paquete de galletitas melba y no tenían relleno ninguna de las galletitas. Una verguenza
Publicado 20 de AbrilHola, buenas tardes y perdon las molestias, quería informar que he recibido una tita en mal estado, y aún falta para su fecha de caducacion, tengo las fotos para comprobar que es cierto, gracias.
Publicado 20 de AbrilCompre una terrabusi surtido de la cual al abrir me encontré que todas eran rellenas digo .. Se supone que quería y pagué por "surtidas" no que sean solo rellenas
Publicado 20 de AbrilHola, buenas tardes! hoy día 20/04 compre un paquete de scons; y el emboltorio estaba envuelto en cinta y tenia dos paquetes de galletitas pegados con las mismas divididas y molidas
Publicado 20 de AbrilEstimados: de toda la vida como las galletitas variedas, son mis preferidas sobre todo las de chocolate. lo que sucedio fue que abro el paquete y una melba vino con hongos, me vinieron solo 3 duquesas y es un paquete super familiar es decir de [números] gramos. espero por favor me puedan dar…
Publicado 20 de Abril