Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Galletas terrabusi

Compre un paquete de masitas terrabusi surtidas, de los anillos que vienen con glaseado, hay dos de ellos que no lo tienen, y me gustaría que me devolvieran el dinero del paquete o me den una solución. Porque lo compre ya que mis galletitas favoritas del paquete son los anillos glaseados

Publicado 28 de Abril

Tita con hongo

Compre 3 titas y aun no están vencidas pero una me vino con hongos

Galletita con hongos

Compre un paquete de galletitas lincon terrabusi y vino una galletita con hongos

Reclamo a Terrabusi

Me vino el alfajor con hongos y papel en el relleno

Compre un alfajor terrabusi ayer y cuando lo abrí, tenia hongos (el alfajor no estaba en fecha de vencimiento) y un papel metálico adentro, los hongos estaban x la parte de afuera y el papel estaba en el relleno, me parece raro xq siempre compro alfajores terrabusi y nunca me paso nada así, ojala m…

Tita con hongos

Compre 3 titas y aun no están vencidas pero vinieron con hongos

Lincoln en mal estado

Compre unas lincoln con vencimiento el 11/[números] tenia bichos y en una de ellas y negro en las que quedaban en el paquete... Conservo el paquete con fotos que fundamentan mi desagradable experiencia

Tita en mal estado

Hola! compré un tita y me vino solo la mitad, lleno de puntitos blancos y casi nada de chocolate

Producto en mal estado

Compre el día de hoy dos rhodesias,mi novio empezó a comerlas y se dio cuenta que estaban en muy mal estado y al abrir la otra nos dimos cuenta que también