Vinieron el paquete mal cerrado y las galletitas blandas
Hola buen día, las galletitas vinieron mal cerradas y por ende esta húmedas
Publicado 28 de Abril
Hola buen día, las galletitas vinieron mal cerradas y por ende esta húmedas
Publicado 28 de AbrilCompre un paquete de masitas terrabusi surtidas, de los anillos que vienen con glaseado, hay dos de ellos que no lo tienen, y me gustaría que me devolvieran el dinero del paquete o me den una solución. Porque lo compre ya que mis galletitas favoritas del paquete son los anillos glaseados
Publicado 28 de AbrilCompre un paquete de variedades de terrabusi en la almacén de mi barrio y están todas humedad!!
Publicado 27 de AbrilCompre 3 titas y aun no están vencidas pero una me vino con hongos
Publicado 27 de AbrilCompre un paquete de galletitas lincon terrabusi y vino una galletita con hongos
Publicado 27 de AbrilCompre un alfajor terrabusi ayer y cuando lo abrí, tenia hongos (el alfajor no estaba en fecha de vencimiento) y un papel metálico adentro, los hongos estaban x la parte de afuera y el papel estaba en el relleno, me parece raro xq siempre compro alfajores terrabusi y nunca me paso nada así, ojala m…
Publicado 27 de AbrilCompre 3 titas y aun no están vencidas pero vinieron con hongos
Publicado 26 de AbrilCompre unas lincoln con vencimiento el 11/[números] tenia bichos y en una de ellas y negro en las que quedaban en el paquete... Conservo el paquete con fotos que fundamentan mi desagradable experiencia
Publicado 26 de AbrilHola! compré un tita y me vino solo la mitad, lleno de puntitos blancos y casi nada de chocolate
Publicado 26 de AbrilCompre el día de hoy dos rhodesias,mi novio empezó a comerlas y se dio cuenta que estaban en muy mal estado y al abrir la otra nos dimos cuenta que también
Publicado 26 de Abril