Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Reclamo a Terrabusi

No coincide el contenido que viene adentro del producto con lo que figura impres

Compré dos paquetes de habanitos y en cada paquete solo encontré 7(unidades). El paquete dice que el peso neto es de 60g. También impreso en el paquete consta que la porción de 30gramos contiene (7 habanitos) y que cada envase contiene 2 porciones, ósea que cada paquete debería tener (14 habanitos …

Publicado 19 de Mayo

Tita en mal estado

Compre dos tita y venían todas llenas de hongos, las fui a reclamar y no me las devolvieron porque me dijeron que no era su problema si las mandaban en mal estado

Publicado 19 de Mayo
Reclamo a Terrabusi

Reclamo de galleta terrabusi . un mal trato

Hola buenas noches compré una galleta terrabusi , lo más rico pero me llegó sin galletas de melba de chocolate y las intento de pepas no tienen membrillo y deformadas vinieron .

Problemas con alfajor

Ya es la segunda vez que compro los alfajores terrabusi "x3torta" y me vienen con partes que faltan del mismo alfajor, que nisiquiera están demolidos en el paquete, directamente es un pedazo que no está.

Falla de producto

Compre un paquete de anillitos de [números]grs lote l[números]*** vto 20oct22 todos los anillos rosas vinieron casi sin cobertura , apenas una línea rosa. Tengo fotos del producto y del envase con lote completo. Espero una respuesta. [nombre]

Reclamo a Terrabusi

Me vinieron en mal estado

Hola buenas tardes compre un producto de rodesias y me vinieron feas como si estuviera podriadas