Rota
Mí reclamo viene porqué compré una rhodesia, y a esta le falta un pedazo. me parece que hay que mejorar el empaquetamiento para que no se rompa y no pasen estás cosas, ya que son frágiles.
Publicado 25 de Mayo
Publicado 25 de MayoHola! compre una caja de titas para el cumple de mi hijo... tuve que avisarles a todos que no las coman porque pese a no estar vencida están feas...
Publicado 24 de MayoHola buenas noches. Compre un paquete de galletitas surtidas de terrabusi y no me vinieron ninguna rellena, ni anillos. Quiero hacer el reclamo
Publicado 23 de MayoCompre una tita el día 20 de junio y cuando quise comerla al otro día me encontré con que estaba toda llena de puntos blancos. Tengo las fotos si se necesitan.
Publicado 23 de MayoBuenas noches,compre una rhodesia y me vino con hongos
Publicado 23 de MayoBuenas tardes, el día 22/05 compre un pack de 5u de tita (producto terrabusi) dentro del paquete cerrado, llego una que se encontraba abierta y comida, me dio mucha impresión pensar que puede haber sido algún rodeedor. Pero esa es la impresión que generaba.. Obviamente tuvimos que tirar todas las u…
Publicado 23 de MayoCompre un alfajor terrabusi que estaba bien cerrado el paquete.pero al abrirlo estaba lleno de bichos por dentro como por fuera del alfajor
Publicado 23 de MayoCompre un paquete de masitas variedad terrabusi y no vinieron las pepas.
Publicado 23 de MayoCompre un paquete de variedades y muchas de las galletas vinieron como fusionadas y no se disfrutaba el sabor.
Publicado 22 de MayoBuen día,el día de hoy compre una galletita Tita de terrabusi y vino con hongos y humedad al parecer
Publicado 22 de Mayo