Alfajor terrabusi mordido
Un alfajor terrabusi x3 me vino mordido!!!
Publicado 02 de Junio
Un alfajor terrabusi x3 me vino mordido!!!
Publicado 02 de JunioMe compre un alfajor terabisi de dulce de leche triple, pero cuando lo abri le faltaba una tapa y el relleno.
Publicado 02 de JunioBuenas. Compré 4 titas, una de ellas vino por la mitad. datos del envase: 23nov22 20:03:14 l[números]m17p codigo de barras: [números]
Solucionado 18 de JunioVino mal empaquetado el producto. Las galletitas posicionadas de manera incorrecta, exactamente eran unas galletitas lincoln, ademas, el paquete se rompió
Publicado 01 de JunioMi queja es con respecto a la rodhesia con relleno de chocolate . Es pésima. se abren las capas. Parece hostia. La oblea pareciera húmeda siempre . Compré varias en carrefour de bariloche.. Allí me contestan que es problema de fábrica y contactar al proveedor . tampoco se encuentra la,rodhesia …
Publicado 31 de MayoHace dos meses q mi hermana y yo reclamamos por unos alfajores con hongos, estaban verdes, por suerte me di cuenta antes de consumirlo, hace dos meses mandamos un reclamo y no obtuvimos respuestas
Publicado 31 de MayoEl día 30/5 compre un alfajor terrabusi, el tema es que al comerlo (más o menos llegando a la mitad) noto un sabor raro, y ahí es cuando dando vuelta el alfajor veo que esta blanco, lleno de mo.
Publicado 31 de MayoBuenos días, me comunico con ustedes para reclamarles sobre uno de sus productos. Hoy compre una tita cuando la abrí vi que estaba fallada. Parece que esta “mordida”, le faltaba un pedazo.
Publicado 31 de MayoCompre un paquete de 6 alfajores terrabusi y me encuentro con un alfajor sin tapa. La fecha de vencimiento del paquete es 07/08/22 y el numero de lote es l[números] m1p. Mi nombre es liana fernandez. Quedo a la espera de su respuesta. Gracias por atender el reclamo.
Publicado 30 de MayoCompré dos paquetes de la línea terrabusi en un supermercado. No están vencidos....pero cuando los abrí....tienen musgo.como reclamo uno es de mini rodhesias y el otro de palitos de chocolate
Publicado 30 de Mayo