Alfajor podrido
Compre un paquete de alfajores y uno de ellos estaba podrido. La fecha de vencimiento es el 02/04/[números] osea que falta un mes para su vencimiento
Publicado 26 de Marzo
Publicado 26 de MarzoQuiero manifestar mi inconformidad con el producto que su empresa vende,he comprado un alfajor triple torta de terrabusi y el empaque llego muy mal sellado ,aparentemente cortado con calor y quemado le solicito muy amablemente que tome correctivos pertinentes para que situaciones similares no se …
Publicado 26 de MarzoCompre 2 paquetes de alfajores simple terrabusi y los mismos tienen el dulce de leche seco, duros sus taoas
Publicado 26 de MarzoComore 2 pack de 6 alfajores terrabusi y vienen duros y secos, un asco
Publicado 26 de MarzoCompré una rodesia en un kiosco al lado de un colegio. Cuando abrí el envoltorio, estaba toda llena de pelotitas, daba a conocer que estaba en mal estado.
Publicado 26 de MarzoHola quisiera realizar un reclamo porque la rodhesia que compre venia con telas y por partes blanca. No se pudo consumir le saque fotos.
Publicado 25 de MarzoCompré un paquete de terrabusi surtido y me vinieron todos la misma variedad
Publicado 25 de MarzoAyer compré una rhodesia, hoy cuando estaba por comerlo al abrirlo vi que tenía muchos puntos blancos como si fueran ampollas y el sabor era agrio
Publicado 25 de MarzoHola buenas noches, trato de comunicarme que he comprado un paquete de galletitas terrabusi variedad y me vinieron solo galletitas anillos, lo reclamo porque no es la primera vez que me pasa, desde ya muchas gracias. Espero su respuesta!
Publicado 24 de MarzoBuenas! desde muy pequeña en mi familia se consumen productos de terrabusi, ayer al abrir el paquete de tita me decepcione ya que no era lo que esperaba, el chocolate ya no estaba y tenia unos globos blancos alrededor de toda la galleta, también encontre un gusano, no se si esos globos eran huevos …
Publicado 24 de Marzo