Me vino con bichos
Compre un rhodesia y me vino con mini bichitos y toda derretida
Publicado 23 de Marzo
Compre un rhodesia y me vino con mini bichitos y toda derretida
Publicado 23 de MarzoCompramos un paquete de fideos y a los 4 minutos de cocción se desarmaron todos
Publicado 23 de MarzoCompre una rodhesia de terrabusi la quise comer y estaba llena de hongos (puntitos blancos)
Publicado 23 de MarzoCompré una caja de 6 algajores terrebusi y vinieron todos duros y secos. Nunca antes me había pasado, son mis alfajores favoritos
Publicado 23 de MarzoConsumí un alfajor torta terrabusi y me vino dentro un pedazo de goma negra. el mismo fue consumido por mi hija quisiera una respuesta inmediata o procederé a realizar la denuncia correspondiente a defensa de consumir aguardo respuesta
Publicado 23 de MarzoQuería reclamar que compre rodesias y vinieron con hongos blancos y están en buena fecha , vencen el 11 de agosto de [números]
Publicado 22 de MarzoBuenas tardes compré dos rhodesias y las dos están en mal estado,tienen hongos. Con fecha de vencimiento en julio del año [números] y son de la misma partida. Tengo fotos del producto.
Publicado 22 de MarzoYo el día de la fecha compre un paquete de galletitas lincoln y apenas abrí el paquete , tenían un gusanito y tuve que tirar todo el paquete del asco que me dio y me quede sin desayuno
Publicado 22 de MarzoReclamo de galletas terrabusi, chip están quemadas, rotas, y sin gusto
Publicado 21 de MarzoMe llegó un producto en mal estado (una tita) con fecha de vencimiento recién en julio, llena de hongos. La verdad es que nunca pensé que podría pasarme esto a mí, sinceramente creía q no pasaba pero si, la tita obviamente la tire pero antes le saque fotos y videos, me gustaría q resolvieran este p…
Publicado 21 de Marzo