Terrabusi

Terrabusi

Reclamos a Terrabusi

Paquete variedad sin variedad

Hola, que tal. Hace dos días compre un paquete de galletitas variedad terrabusi y venían solo galletitas rellenas y dos anillitos. Adjunto fotos si es necesario. El paquete es de [números]g y de variedad no vino nada. Espero alguna respuesta o algun tipo de compensación, ya que siempre fuimos fiele…

Publicado 29 de Marzo

Vencimiento de alfajor

Compré un alfajor y se encuentra vencida como puede ser que vendan algo asi

Rhodesia en mal estado

Compre una rhodesia y el chocolate tenia puntitos blancos por todos lados. De gusto estaba en mal estado.

Reclamo a Terrabusi

Una galletita me vino vacía

Hola! buenas noches,le quería comunicar que compré unas galletitas “duquesa” en la cual una vino vacía pero pegada a otro par por así decirlo

Reclamo a Terrabusi

Rhodesia con un faltante como mordido

Hola , soy fanatica de rhodesia. Las compro siempre. Esta vez compre en el super y cuando llegue a casa la abri y estaba con un dedazo sacado como mordido. la conservo por si quieren verla. No la comi por temor

Solucionado 27 de Abril

Tita con hongos

Compré una tita y estaba llena de hongos por todos lados. Le saque foto pero no me deja adjuntarla.

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Mancha blanca en chocolate rodhesia

Compré una rodhesia en un kiosco, y cuando llegué a mi casa y la abrí me di con que la recubre una mancha casi blanca tanto por arriba como por abajo. El vencimiento es del 13 de septiembre de [números], por consiguiente no tendría que estar vencido, pero me parece raro. Me gustaría que me contacte…

Publicado 27 de Marzo
Reclamo a Terrabusi

Chocolate rhodesia en mal estado

Hoy compré dos chocolates rhodesia con la fecha de vencimiento en el 10 de junio del [números] ambos, los abrí y estos están en mal estado, con hongos blancos por todo el chocolate.

Publicado 26 de Marzo

Galletas con moscas muertas

Hola. Buenas tardes. En el día de hoy . Abrimos una bolsa de terrabusi galletas con chips de chocolates y tenía dos moscas adentro muertas.queria saber si podrían cambiarme el producto. Gracias!

Publicado 26 de Marzo