Telered

Telered

Reclamos a Telered

Sin señal

Problema de la señal no anda internet y ningún canal

Publicado 20 de Febrero

Cayó internet

Hace muchas horas que no hay internet y siempre pago el servicio

Publicado 18 de Febrero

Que me devuelvan los 3000

Pague con la tarjeta el cable de telered y me salto que me iban a mandar por mail los datos de su compra. La transacción a sido aprobada pero en telered no me figura que esta pago. Osea que me cagaron 3.[números] pesos.

Solucionado 20 de Febrero

Un tecnico

Me cambiaron el modem de wi fi no me anda no tengo Alcance en mi casa .tengo q estar pegada al aparato marca arris tg[números] .hoy llamé y me lo reiniciaron y sigue igual por favor. Mande a alguien o busquenme una solución ...gracias

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a telered

Saber cuando vuelve el internet

Hola ayer estuvo todo el dia sin internet me gustaria cuanda va a volver a la normalidad porque todavia el internet sigue igual

Publicado 15 de Febrero
Reclamo a telered

No tengo señal.desde está mañana

Soy de matheu ,estoy sin señal desde esta mañana.podrian decirme cuándo se va a restaurar la señal,o si me van a bonificar en la próxima factura por el desperfecto técnico .ya que si pago por un servicio la empresa tendría que hacerse responsable

Publicado 14 de Febrero

No tengo internet

Hoy 14 de febrero no tuve el servicio de internet en todo el dia y queria saber por que

Publicado 14 de Febrero

Un codificador

Hace meses vengo pidiendo un coficador y se niegan a darmelo y yo pago todos los meses

Publicado 13 de Febrero

Cambio de poste

Nesecito q cambien el poste que esta en mi vereda a punto de caerse,es un poste que nunca cambiaron y ya tiene casi 20años y está podrido abajo el poste esta en caseros [números] y [números]entre saavedra y los ombues matheu pdo de escobar

Publicado 12 de Febrero

Q lo solucionen

Hola hace mas de 2 semanas q no tengo internet!!!se corta por momentos y los horarios son siempre los mismos!!!!a partir de las 13;00 hasta las 17:00 maso mnos y a la noche mejor ni hablar!!!desde las 20;00 en adelante...estamos casi [números] pesos por el servicio!!!!

Solucionado 14 de Febrero