Sin señal
Problema de la señal no anda internet y ningún canal
Publicado 20 de Febrero
Problema de la señal no anda internet y ningún canal
Publicado 20 de FebreroHace muchas horas que no hay internet y siempre pago el servicio
Publicado 18 de FebreroPague con la tarjeta el cable de telered y me salto que me iban a mandar por mail los datos de su compra. La transacción a sido aprobada pero en telered no me figura que esta pago. Osea que me cagaron 3.[números] pesos.
Solucionado 20 de FebreroMe cambiaron el modem de wi fi no me anda no tengo Alcance en mi casa .tengo q estar pegada al aparato marca arris tg[números] .hoy llamé y me lo reiniciaron y sigue igual por favor. Mande a alguien o busquenme una solución ...gracias
Publicado 15 de FebreroHola ayer estuvo todo el dia sin internet me gustaria cuanda va a volver a la normalidad porque todavia el internet sigue igual
Publicado 15 de FebreroSoy de matheu ,estoy sin señal desde esta mañana.podrian decirme cuándo se va a restaurar la señal,o si me van a bonificar en la próxima factura por el desperfecto técnico .ya que si pago por un servicio la empresa tendría que hacerse responsable
Publicado 14 de FebreroHoy 14 de febrero no tuve el servicio de internet en todo el dia y queria saber por que
Publicado 14 de FebreroHace meses vengo pidiendo un coficador y se niegan a darmelo y yo pago todos los meses
Publicado 13 de FebreroNesecito q cambien el poste que esta en mi vereda a punto de caerse,es un poste que nunca cambiaron y ya tiene casi 20años y está podrido abajo el poste esta en caseros [números] y [números]entre saavedra y los ombues matheu pdo de escobar
Publicado 12 de FebreroHola hace mas de 2 semanas q no tengo internet!!!se corta por momentos y los horarios son siempre los mismos!!!!a partir de las 13;00 hasta las 17:00 maso mnos y a la noche mejor ni hablar!!!desde las 20;00 en adelante...estamos casi [números] pesos por el servicio!!!!
Solucionado 14 de Febrero