Telered

Telered

Reclamos a Telered

Se corta la señal

Se corta continuamente la señal de internet.reclame. me llamo un tecnico.pero no soluciono el problema.

Publicado 09 de Marzo

Pago

Hola. Pague por Mercado Pago .. Y me llego la factura como si no hubiera pagado...

Publicado 06 de Marzo

Sin sercicio

Lamentable falta de señal a solo 24 hora de haber dado fe alta el servicio de internet, y cuando regreso con intermitencias q hicieron dificultosa la navegación en la web.

Solucionado 09 de Marzo

Me mude

Quiero dar de baja el servicio

Publicado 28 de Febrero

No hay internet,se corta

No anda nunca el internet no puedo trabajar en forma correcta me genera perdidas en mi trabajo si no arreglan la situacion me cambio de servicio

Publicado 26 de Febrero
Reclamo a telered

Los dos aparatos del cable y wifi

El aparato de telered se apaga constantemente y el de whifi se recetea y deja de andar así de q me instalaron fui pedí servicio técnico a la sucursal que está en la calle perón partido de josé c paz varias veces y no vienen.pero ahora empezó a apagarse el aparato del cable no queda encendido se apa…

Solucionado 27 de Marzo
Reclamo a telered

Respetar la bonificación que me ofrecieron

Me comunique con un representante q me dio una solucion pero a la hora de los hechos me doy cuenta q me engaño. No p respetó el acuerdo q hicimos y ahora me vino una factura q no puedo pagar. En pocas palabras me dicen q me joda prácticamente xq la tengo q abonar igual.

Publicado 22 de Febrero

Q lo solucionen

El zona de adolfo sourdeaux,en algunos lugares se corto la luz,ahora me pregunto q tiene q ver con internet.por que yo tengo luz pero no tengo internet.

Publicado 21 de Febrero