Equivocación de cajero
Cargue telerecargas en un pago facil y el cajero se equivoco de número le di un papel plastificado q siempre cargo igual y se equivoco un número
Publicado 13 de Abril
¿Qué es Telerecargas? Telerecargas es una plataforma de carga virtual que opera a través de Traxion. Funciona como una plataforma de recargas y pagos sin camión de caudales, lo que la hace ser más accesible para las empresas que contratan sus servicios.
Telerecarga Traxion es una plataforma que le ofrece a los comercios de cercanía la posibilidad de hacer recargas de celulares; pago de estacionamiento medido; o tarjetas de transporte como la SUBE. También, se usa para adquirir el paquete Office.
La misma comenzó como Etacom y se dedicaba principalmente a las telecomunicaciones y al desarrollo de tarjetas telefónicas. Actualmente Telerecargas Traxion es Trasa.
▶️ Una de las preguntas más usuales que recibimos es “¿Cómo hago para vender carga virtual?”, te dejamos un paso a paso:
✅ Para hacer uso del servicio de recarga de Tarjeta SUBE hay que seguir los siguientes pasos:
Luego el cliente deberá dirigirse a una Terminal de recarga para que se acredite el dinero en su tarjeta (Terminales de Ómnibus, Tren, Subte, Bancos, cajeros automáticos u Oficinas Municipales), o dispositivo de Conexión Móvil SUBE.
Antes de contratar los servicios de Telerecargas Traxion recargas tenés que tener presente que se cobran las comisiones:
✅ Telerecargas Facebook
✅ Telerecargas Twitter
✅ Telerecargas Linkedin
✅ Telerecargas Youtube
Lunes a Viernes: 8 a 23 horas
Publicado 13 de AbrilFui a recargar a pago facil telerecargas le di al cajero el código escrito q lo tengo ya plastificado q siempre lo cargo igual y esta vez se equivoco el cajero en un numero y no me acredito la plata
Solucionado 29 de AbrilNosé mí número de cliente y tengo que pagar la factura vencida
Publicado 25 de MarzoMe es tan cobrando con fecha del 21 de enero [números] pesos, y con fecha del 07 de febrero del [números] [números] pesos y nos tengo las menor idea de que es???no tengo facturas ni nada , porque sólo aparece en el resumen de mu tarjeta gracias
Publicado 09 de FebreroHola quisiera hacer un reclamo que hicieron con mi cuenta de mercadopago de 5.[números] pesos quisiera reclamar mi dinero
Publicado 02 de FebreroQuiero abrir la pagina y me sale que . El usuario rodramvc. Esta bloqueado y no puede hacer logon a la aplicacion. quisiera saber por que o cual es el motivo por el que me sale eso, quiero contactarme via telefono y no doy con ninguno que atienda, para poder solucionar. lo cual me tienen de l…
Solucionado 12 de EneroNesesito que me solucionen yo pague mi boleta el días 25 de noviembre y aún no a sido cancelada mi cuenta hace 2 semana me están llamando de la empresa que tengo que abonar...
Publicado 15 de DiciembreHice una recarga de medidor prepago y no salió el código para poner en el medidor y ahora no puedo poner el codigo en el medidor
Publicado 26 de NoviembreQuiero mi dinero devuelta .. Hace 15 dias pague una factura de avon y nunca se pago en avon ... Quiero mi dinero
Solucionado 24 de NoviembreBuen día!!ise el pagó por un importe de 2.[números],96 fecha 11/10 hora 12:01:00 cuento con la factura en mis manos llame al [números] atención al cliente..y me dijeron que si tienen el registro del abono que ise 11/10 pero que luego en la fecha 13/10 esa factura aparece cómo anulada!!
Publicado 27 de Octubre