Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Reclamo a telefe

Seguir pasando kara para ask

Sigan pasando la novelakara para ask es fabulosa ! en ambientacion en dialogos y argumento seria una falta de respeto sacarla del aire.si tiene bajo rating adelanten el horario mucha gente se levanta temprano y no pueden verla no la saquen

Reclamo a telefe

Que no sigan levantando programas

Quisiera saber porque siempre hace lo mimo este canal. Vive levantando programas, sin importar el publico que los sigue. Esta vez le toco a kara para ask. Pesimo canal. Muy irresponsables. Realmemte una falta de respeto. Obviamente no pueda otra que volcarse a los canales del cable. Muy mala decisi…

Reclamo a telefe

Que vuelva justicia por mano propia!!!

No entiendo porque son así, no nos falten el respeto, apoyo a las personas que les gusta fatmagul y esta mal que la hayan sacado, me encanta kara para ask, siempre miro novelas en telefe por que son las únicas que me gustan, pero estoy totalmente decepcionada porque sacaron justicia, ya que faltaba…

Kara para ask

No saquen la novela kara para ask!! acorten elif

Kara para ask

No quiero que saquen del aire kara para ask , es una muy linda novela... desde ya muchas gracias.

No saquen kara para ask

Uds.(telefe) convencen a sus televidentes de una novela próxima a transmitir, cuando esto se produce y los televidentes nos enganchamos( como es en el caso de kara para ask) por su calidad, por la buena actuación, por la realidad sobre la corrupción, deciden dejar de emitirla porque tiene medio pun…

Solucionado 07 de Mayo
Reclamo a telefe

Levantan kara para ask????

Quiero saber si sigue la novela turca kara para ask. Escuché rumores que la levantan! !!quiero saber por qué?todas las novelas turcas son muy buenas. Para ce de los 13 que también levantaron una novela muy linda....

Reclamo a telefe

Quiero seguir viendo kara para ask

Quiero seguir viendo kara para así una de las mejores novelas turcas y justo la sacan en lo mejor . Es una falta de respeto y repiten otras que son horribles

Kara par ask

No saquen de horario kara para ask , es muy buena novela los actores son los mejores en turquia , muestra los bellos lugares de estambuel , maravilloso ! no la dejen tan tarde en el [números] fue una de las novelas mas vistas en europa y omar mejor actor!!!