Sobre Telefe
Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.
Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.
Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.
Telefe Programación
La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.
De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.
Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.
Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.
Reclamos en Telefé
En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.
Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación.
A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.
Telefe Redes Sociales
❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo
Reclamos a Telefe
Que vuelva al aire que culpa tiene fatmagul
Somos muchas las que mirábamos el regreso a la pantalla de que culpa tiene fatmagul. Queremos que vuelva al aire no nos confirmamos con que este en mi telefe.com . Por que no respetan al televidente? pampita hace menos ratin g y sigue al aire. estoy indignada
Publicado 06 de Mayo
Kara para ask
Es una verdadera pena que levanten series y novelas sin respetar la conclusión y final de las mismas.
kara para ask aunque a ustedes no le den los números, es una historia muy interesante y somos muchos los seguidores.
lamentablemente es una característica de telefe que no respeten los tiempos de…
Solucionado 10 de Mayo
Telefe
Quisiera que sigan dando kara para ask es una falta de respeto que la saquen siendo que hay muchos televidentes que la estan siguiendo
Telefe
Quisiera que vuelvan a dar kara para ask es una falta de respeto que la hayan sacado x lo menos que la cambien de horario
Publicado 05 de Mayo
Que no saquen la novela turca kara par ask
No saquen el novela tirca kara par ask, yo que siemdo hombre vuelvo de trabajar y veo estaa novela que esta interesante, no hagan como fue con kradayi, que la sacaron de un dia para el otro, soy un hombre que le gusta la novela policial. No comentan falta de respeto al expectador. Uds. Estan acostu…
Que vuelva la novela
Porque levantaron kara para ask..que falta de respeto!!! si no daba porque no cambiaron el horario..y sacan elif que es larga,aburrida y sin emoción.. Brooncaaa toootaaal!!!!
Publicado 05 de Mayo
Sigan dando kara par ask a las 22,30 hs !!!!
No nos falten el respeto!!!!vuevan a poner kara par ask a las 22,30 y no coniencen con todo por mi hija , hasta que termine kara par ask. No es posible emirirla [números] !!!!y que tenga raiting!!!!!
no nos usen , respeten al publico o haremos campaña contra toda programacion de telefe, saquen a …
Lamento que levanten novelas
Mi reclamo desde el interior del pais es que muchos nos entusiasmamos con novelas que con absoluta falta de respeto uds levantan. Caso kara para ask. No volveré a seguir novelas de este canal. Nunca se sabe si podremos seguirla. Por favor, repeten a los televidentes.
Solucionado 09 de Mayo
Que no saquen del aire kara para ask
Hola, quisiera saber si van a levantar la tira kara para ask ya que hoy viernes 4/5 no la pasaron y en los avances del día lunes no la vi.creo que es una falta de respeto a los televidentes que la seguimos.gracias!
Solucionado 09 de Mayo
Es un grave error que quieran levantar la serie kara para ask
Tengo muchas razones para efectuar este reclamo a telefe.
1) los televidentes somos vistos como producto .. No como personas. No se puede levantar una tira que tiene una importante cantidad de seguidores y que se mantuvo por más de dos meses ya al aire. Es una falta de respeto sin precedentes en …