Telefe

Telefe

Sobre Telefe

Telefe es el acrónimo de Televisión Federal, una cadena de televisión abierta argentina creada en 1990. Desde 2016 es propiedad del grupo estadounidense Viacom. En canal transmite desde la localidad de Martínez, ubicada en el área metropolitana de Buenos Aires.

Además de transmitir y comercializar contenidos, se encarga de producir productos audiovisuales propios. Actualmente es una de las usinas de producción más grande de Argentina, con más del 70% de producción propia y 5.100 horas anuales en generación de contenidos.

Telefe además trasciende la pantalla al llevar propuestas al teatro, la música, licencias y merchandising.

Telefe Programación

La empresa tiene una amplia propuesta de Telefe programas de TV que van desde informativos a propuestas de entretenimiento para toda la familia con juegos, trivia y entrevistas.

De todas maneras, luego del Telefé Noticias el fuerte de este canal es su producto Telefe novelas. De hecho recibimos muchas consultas en tuQuejaSuma por inconvenientes y consultas sobre las mismas.

Con el avance de la tecnología la empresa desarrolló un modo para que sus televidentes puedan ver Telefe en vivo online para celular, la computadora ó la Tablet. Para poder disfrutar de ese beneficio, los interesados pueden ingresar acá, seleccionar qué programa desean ver, hacer clic y listo.

Si queres consultar la programación de Telefé podés hacer clic aquí.

Reclamos en Telefé

En tuQuejaSuma recibimos muchos reclamos principalmente por problemas para ver determinadas novelas, o porque se produjeron cambios de horarios entonces no saben a qué hora tienen que ver su programa preferido.

Por ejemplo, nos han consultado por “Kara para ASK”; también se quejaron por la eliminación de “José de Egipto” de la programación

A su vez han publicado consultas para saber cuál es el nuevo horario de “Mi Vida eres tu”. Otro de las quejas más habituales se debe a cortes en el canal y las personas preguntan “qué pasa con Telefe que no se ve”.

Telefe Redes Sociales

❇️ Facebook
❇️ Twitter
❇️ Instagram
❇️ Telefe en vivo Youtube
❇️ Wikipedia
❇️ Telefe en vivo ahora en directo

Reclamos a Telefe

Reclamo a telefe

Que paso con justicia por mano propia

Hola quisiera saber que paso con la novela justicia por mano propia que no tuvo final .tenia un final o era asi ? y si la quitaron que hacemos para verlo?

Publicado 17 de Mayo

Menos corte ,menos publicidad

En la novela( todo por mi hija) ,parece que veo mas publicidad que la novela osea es una mierda , hagan algo es insoportable todas las publicidades y no digan que es publico por que lo pagamos con nuestros impuestos

Publicado 17 de Mayo
Reclamo a telefe

Entreguen las novelas a horario

Telefe una vergüenza comenze a ver la de todo por mi hija y dicen un horario y hacen lo q quieren y cuando termina ponen publicidad a dos manos no saben organizarse con los horarios de las novelas siempre lo mismo, a ver si cumplen con entregar las novelas a horario y se dejan de pasar tanta public…

Kara para ask

La novela kara para ask es excelente y no se ve en el horario habitual. por favor reestablescala.

Kara para ask horario

La solución sería q el noticiero empiece mas temprano y termine a las 21 o 21:15 mas tardar como el resto de los noticieros. Así los programas q siguen empezarían antes y no se haría tan tarde

Reclamo a telefe

Felicitaciones por la nueva novela turca todo por mi hija,no más mugre escondida

Basta de mantener mugre -como el abandono y maltrato infantil-bajo la alfombra,cómo profesional atiendo estas situaciones a diario lamentablemente.comenzar a mostrar y hablar del tema,es un logro impagable.es cierto la realidad en argentina y el mundo es dolorosa,y ver tele puede ser un entretenim…

Solucionado 28 de Mayo

Apologia al maltrato

Considero que todas las novelas turcas estan haciendo una apologia al maltrato infantil. porque debemos permitirlo nos convertimos en sus complices

Kara para ask

Hola, quisiera que no pasen tantos cortes durante kara para ask, es muy molesto

Reclamo a telefe

Ver final justicia por mano propia

Estaba mirando justicia por mano propia y la levantan a poco de llegar al final sin dar explicaciones ni cambio de horario alguno. Tampoco ae pueden mirar los capitulos q faltan en el sitio. Es una falta de respeto total hacia el público

Reclamo a telefe

Que no saquen a todo por mi hija y retome capítu

Estoy un poco cansada, de que no respeten a la audiencia, ayer la telenovela turca todo por mi hija terminó, en otro capítulo, uno elije mirar, estos maltratos infantiles. Porque es bueno el contexto, y ocurre en todo el mundo. Soló porq el 40% no quiera verlos. Lo van a sacar. Yo por eso casi no m…

Solucionado 16 de Mayo