Telarg

Reclamos a Telarg

Fraude

Aparece un debito .01/ 23 y 02/23 en mi mastercard de $..... .y entiendo que pretenden cobrarme 23 cuotas de algo que no se que es ni solicté

Solucionado 20 de Marzo

Telarg es personal flow

Sugiero a la empresa telarg que agregue la palabra personal flow. Es el debito por servicio de telefonia/internet. Y los numeros no son cuotas, sino el periodo debitado.

Solucionado 08 de Marzo
Reclamo a Telarg

Reclamo por débito sin consentimiento

Hola me aparece en mi resumen de mastercard debutado telarg [números] 01/23 y telarg [números] 02/23, no se que es ni e solicitado su débito. Exijo se me retire y reintegro los montos

Telarg

Me están debitando de la tarjeta telarg [números] quiero la devolución no autorice nada.

Una compra q no hice

Me aparece en mi tarjeta una compra de 24 ctas q no hice y solo dice q es por telegar q nada siquiera se q es

Estafa

Me están debitando x algo q yo no autorize no se ni q es ni de q se trata no autorice para q me debiten quiero el reintegro más la baja de esta empresa

Rechazo debito

Hola tengo un débito en mí tarjeta de crédito mastercard, de telarg algo q yo no contraté, que empresa es?

Estafa telarg

Tengo una compra que no he realizado de telarg en cuotas aparece en mi resumen en dos ocasiones en cuotas

Telarg débito forzoso

Quisiera saber por qué concepto me debitan sumas todos los meses de telarg. ¿qué es si nunca lo pedí?