Estafa telarg
Publicado 02 de MarzoMe debitaron de mi tarjeta de crédito mastercard dinero a nombre de telarg desconozco totalmente que es !!!!! tengo dos débitos
Publicado 02 de MarzoYa lo expliqué demasiadas veces
Publicado 28 de FebreroM3 debitan $[números].32 por débito automático que nunca contrate ,por favor anular y acreditarme dicho importe
Publicado 28 de FebreroNo quiero abonar algo que no contrate y ni siquiera conozco que es ,son $[números].32 que tampoco me explico como acceden a mi tarjeta, por favor acreditar urgente dicho importe, no lo quiero abonar, desde ya muchas gracias saludos
Solucionado 05 de MarzoAparece en el resumen de la tarjeta mastercard un débito de 23 cuotas por un importe de $ [números] que no realizar
Publicado 28 de FebreroEn mi resumen de tarjeta de crédito mastercard me están debitando del 23 de enero $[números],99 y del 22 de febrero $[números],99..me gustaría saber a que corresponde y porqué motivo es. desde ya muchas gracias tuquejasuma
Solucionado 04 de MarzoMe están debutando $[números] por mes de esta empresa y no la solicite..
Publicado 27 de FebreroDesde el mes de diciembre me están cobrando en mi tarjeta máster telarg no se que es??? yo no contrate esta empresa. Dic [números].20 enero [números] y febrero [números].
Publicado 27 de FebreroMe están descontando en mi resumen mastercard de banco francés. Nunca contraté está empresa
Publicado 25 de FebreroNo contraté a telearg. ni autoricé el débito automático en mi tarjeta.
Publicado 25 de Febrero