Descuento en mi tarjeta
Tengo gastos de taxis fronteras y no use ese servicio
Publicado 03 de DiciembreTengo gastos de taxis fronteras y no use ese servicio
Publicado 03 de DiciembreMe llego en el resumen de la tarjeta 3 pagos de distintos montos,de entre $[números] y $[números] a nombre de taxi fronteras,desconozco de que se trata.la fecha que figura es del 28 y 29 de octubre.
Publicado 03 de DiciembreMe vino en el resumen de mi tarjeta,[números]$ a pagar.cosa q yo no uso o comprado!
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes ,me acaban de hacer un cobro de la empresa taxi fronteras de 10,[números] pesos sin mí consentimiento todo en un mismo día ,quiero realizar una denuncia y que me devuelvan mí dinero eso es una e*****
Publicado 02 de DiciembreTengo gastos de taxi fronteras ya que jamas use ni viajo en auto debido a que tengo mi propio x favor una solución
Publicado 02 de DiciembreTengo pagos que jamás utilice con taxi fronteras en mí tarjeta de crédito por [números]$.por favor necesito q lo revean
Publicado 01 de DiciembreHola , me llegó gastos que no realicé con taxi fronteras suma [números]$ [números]$ [números]$ jamas autorice a esta compañía o no se lo que es ,urgente que me devuelvan el dinero
Publicado 01 de DiciembreMe aparece en mi resumen de tarjeta credito dos operacion es con taxi frontera que no realice .voy a realizar la denuncia correspondiente.
Publicado 01 de DiciembreBuenas tardes soy silvia ceballos cliente del banco provincia y solicito por favor me digan que y como llegan descuentos a mi tarjeta. quienes son ustedes ,yo jamas hice ningun tramite con ustedes,de no reintegrarme lo que me cobrarron en mi tarjeta visa los denunciare a delitos ciberneticos urg…
Publicado 01 de DiciembreHola, en el resumen de mi tarjeta me encuentro con 6 ítem con el nombre de taxifronteras sa . No tengo ni idea que es ni para que es y yo jamas autorice ningún tipo de descuentos a través de mi tarjeta . Solicito que me devuelvan el dinero y que nunca mas me descuenten. Detallen de lo que me descue…
Solucionado 05 de Enero