Taxi Frontera

Reclamos a Taxi Frontera

Reclamo a Taxi Frontera

Me están cobrando un servicio q yo no use

Me llego en el resumen de la tarjeta 3 pagos de distintos montos,de entre $[números] y $[números] a nombre de taxi fronteras,desconozco de que se trata.la fecha que figura es del 28 y 29 de octubre.

Publicado 03 de Diciembre

Estafa

Me vino en el resumen de mi tarjeta,[números]$ a pagar.cosa q yo no uso o comprado!

Reclamo a Taxi Frontera

Me estafaron con la tarjeta de crédito

Buenas tardes ,me acaban de hacer un cobro de la empresa taxi fronteras de 10,[números] pesos sin mí consentimiento todo en un mismo día ,quiero realizar una denuncia y que me devuelvan mí dinero eso es una e*****

Cobro

Tengo gastos de taxi fronteras ya que jamas use ni viajo en auto debido a que tengo mi propio x favor una solución

Pagos inexistente

Tengo pagos que jamás utilice con taxi fronteras en mí tarjeta de crédito por [números]$.por favor necesito q lo revean

Estafa

Hola , me llegó gastos que no realicé con taxi fronteras suma [números]$ [números]$ [números]$ jamas autorice a esta compañía o no se lo que es ,urgente que me devuelvan el dinero

Gasto no autorizada

Me aparece en mi resumen de tarjeta credito dos operacion es con taxi frontera que no realice .voy a realizar la denuncia correspondiente.

Reclamo a Taxi Frontera

Cobro con mi tarjeta de credito sobre concepto sin utilizar

Buenas tardes soy silvia ceballos cliente del banco provincia y solicito por favor me digan que y como llegan descuentos a mi tarjeta. quienes son ustedes ,yo jamas hice ningun tramite con ustedes,de no reintegrarme lo que me cobrarron en mi tarjeta visa los denunciare a delitos ciberneticos urg…

Reclamo a Taxi Frontera

Descuentos sin mi autorización en mi tarjeta

Hola, en el resumen de mi tarjeta me encuentro con 6 ítem con el nombre de taxifronteras sa . No tengo ni idea que es ni para que es y yo jamas autorice ningún tipo de descuentos a través de mi tarjeta . Solicito que me devuelvan el dinero y que nunca mas me descuenten. Detallen de lo que me descue…

Solucionado 05 de Enero