Taxi Frontera

Reclamos a Taxi Frontera

Estafa

Desconozco la compra aparecida en mí tarjeta de crédito visa.

Estafa

Taxi fronteras jaqueó mi tarjeta de crédito, ahora estan en judiciales. necesito que alguien publique los datos de esta empresa. Tengo tres operaciones realizadas por esa empresa en mi tarjeta visa, por favor pasen ubicación exacta de esta empresa!!!

Reclamo a Taxi Frontera

Devolucion de dinero de la gestoria

Descuento en el resumen de tarjeta de crédito visa de una gestoria, recaudaciones b, que nunca se contrató. Ha realizado dos descuentos con el mismo importe el 7 de octubre de 2.[números]. Su domicilio legal es acasuso 7.[números], capital federal. Cuit: 3****Necesitaria urgente la devolucion del d…

Solucionado 11 de Diciembre

Taxifronteras

Me figuro un gasto de $[números] de taxifronteras s [números]. Hice la denuncia a visa home y en 24hs me devolvieron el monto.

Solucionado 10 de Noviembre

Estafa

Mismos reclamos' tres descuentos con esos montos en taxi frontera... Servicio que jamás utilizamos

Reclamo a Taxi Frontera

Estafa en tarjeta de credito

Mi reclamo es sencillo como la de muchos. Me e*****ron en la tarjeta de credito visa. Exijo que se resuelva por los buenos terminos de lo contrario me estaran forzando a llegar por la via judicial. Que tengan un buen dia. rodriguez mariano.

Solucionado 11 de Diciembre