Deuda
Tengo una deuda con tarjeta shopping que quisiera saldar, como hago ?
Publicado 26 de MayoTengo una deuda con tarjeta shopping que quisiera saldar, como hago ?
Publicado 26 de MayoHola buen dia tuve una deuda con tarjeta shoping la pague ase varios meses y hasta el momento no recibi el libre de deuda la nesecito para presentarla en el veraz ya que todavia figuro y no puedo realizar ningun tramite bancario.
Publicado 19 de MayoQuisiera saldar mi deuda
Publicado 08 de MayoMe es imposible realizar el stop debit del seguro hogar
Publicado 05 de MayoNecesito saldar mi deuda que por no darle de baja me generó deuda y me ingreso al veraz
Publicado 05 de MayoQuiero pagar la deuda de tarjeta shopping
Publicado 25 de AbrilQuiero dar la vaja a un seguro de asistencia hoga y no tengo nro telefónico adonde yamar ni adonde ir a reclamar..y por este motivo no puedo dar la vaja ala tarjeta visa shopping
Publicado 13 de AbrilNecesito pagar deuda con esta tarjeta y no puedo conseguir numero de contactos
Solucionado 10 de MayoNecesito que me den de baja a los siguientes seguros que no he pedido; 1°) fecha 17/03/22 comprobante [números] detalle de transaccion asistencia hoga [números] pesos [números],00 2°) fecha 18/03/22 comprobante [números] detalle de transaccion colon asist [números] pesos […
Publicado 09 de AbrilHola, necesito el libre de deuda de tarjeta shopping el cual nunca me dieron cuando cancele la deuda que tenía con ellos.
Publicado 08 de Abril