Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero una respuesta para mi y para mi hermana

Mi hermana tambien a ella le dijeron q le habian dado de baja su tarjeta y ahora le salio una deuda q tiene q pagar sin aber ocupado esa tarjeta ...y ami me dijeron q mi tarjeta esta de baja espero q haci sea porque soy una persona discapacitada

Reclamo a Tarjeta Shopping

Necesito el tiqued de pago

Hola buenas mas tardes yo necesitaria recupera un tiquet de pago que le hice ala cuenta de tarjeta shoping el mes pasado mi número es [números]

Quiero pagar la deuda

Tengo una deuda de have 1 año y nadie me dice adnd tengo q llamar para pagarla como hago??

Reclamo a Tarjeta Shopping

Pedi lbaja mela dieron y me las siguen reclamando el pago

Pedi la baja de la tarjeta y la cuenta, de las dos en mayo del [números] me las otorgaon via mail. Ahora dicen que notengo dadaa de baja la cuenta y me quierencobrar la renovacion de la cuenta.mande mails, hable por telefono y me reiteran el reclamo cuatro veces por dia

Publicado 31 de Agosto
Reclamo a Tarjeta Shopping

Mala gestión de la tarjeta y mala atención

Yo tenía aderido la tarjeta al débito automático y la plata estaba desde el 1 de agosto en la cuenta para ser cobrado..la empresa nunca me cobraba y llamaba a mi trabajo reclamando el no pago de mi resumen para cuando la tarjeta era la del problema pues la plata estaba...el 22 de agosto me descuent…

Reclamo a Tarjeta Shopping

No puedo dar de baja tarjeta shopping

Tengo tarjeta shopping desde hace 15 años. Estoy sin deuda,con resumen en 0. Hace un mes tarjeta shopping cerró todas sus bocas de atención al público y solo atienden en forma telefónica en el [números]. Dado el mal servicio que brindan quiero darle de baja ,pero no tengo como hacerlo. Telefónicame…

Solucionado 15 de Setiembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Libre de deuda tarjeta shopping y baja

Pague una deuda total con tarjeta shopping hace mas de dos meses, y nadie me da un libre de deuda, ya que la tarjeta fundio, nadie da respuesta, y factora, nunca responde.

Reclamo a Tarjeta Shopping

Baja de la tarjeta shopping

Quiero dar de baja a la tarjeta está todo totalmente pagado y no me realizan la baja de la tarjeta pido un libre deuda

Libre deuda

Ya pague la deuda y a traves de un estudio y no me dan solucion para que me den el libre deuda las suc. De tarjeta shopping estan cerradas y por tel te atiende una maquina. solucion

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar de baja la tarjeta

Trato de dar de baja la tarjeta hace meses ya y no me atiende nadie,mientras tanto me estan cobrando [números] pesos de mantencion que ya no puedo pagarlos,di de baja un seguro que tenia y me lo siguen cobrando .

Publicado 29 de Agosto