Programa asistencia
Publicado 05 de SetiembreMe estan cobrando [números] mensuales de un tal programa asistencia de tarjeta visa shopping llamo y no obtengo respuestas nunca me contestan el tel
Publicado 05 de SetiembreHace 2 meses le di de baja a la tarjeta y me siguen facturado los seguros de cardi y el Banco Hipotecario y no hay manera de comunicarme con las aseguradoras para darle de baja a los mismos , también me comunique con visa y no pueden tomar mi reclamo no quiero pagar…
Publicado 05 de SetiembreQuisera saber que significa algo que aparece en mi comprobante de pago que dice tarshop mora hipotecario? muchas gracias
Publicado 05 de SetiembreNo puedo encontrarlos para que le informen al Banco Hipotecario el cual se hizo cargo de sus "desastres",que yo pague la deuda el 16/05/19 y no tengo mas relacion con ellos!!!!!!!!!!!
Publicado 05 de SetiembreNecesito darle de baja a esta tarjeta xfavor
Publicado 05 de SetiembreNecesito dar de baja visa tarjeta shoping xq ya n la uso me gaste fortuna en llamar al [números] y nunca me atienden necesito una solucion
Publicado 04 de SetiembreNo puedo comprar!!!me dicen q tengo monto....voy al negocio y encima de la vergüenza q me hacen pasar no puedo comprar!!!que les pasa...voy a realizar una denuncia a defensa del consumidor. ..hoy llamo por teléfono y me dice q me tengo q fijar en lo q tengo en 1 pago para comprar en cuotas!!!y no l…
Publicado 04 de SetiembreNecesito saber porque me están cobrando una cuota atrasada y no la tengo. Todas las cuotas están pagás
Publicado 04 de SetiembrePedí la baja a la tarjeta y m sigue viniendo la boleta con todos los gastos administrativos .y llamo y no m atiende nadie quiero ya una solución.voy a poner un abogado me re estafaron.
Publicado 04 de SetiembreSoy de salta capital y hace poco cerraron las oficinas de tarjeta shoping y no encuentro manera de comunicarme con alguien de la empresa.
Publicado 04 de Setiembre