Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a tarjeta shopping

Necesito dar de baja mi tarjeta shopping, no adeudo nada, el [números] que te dan no atiende nadie, pienso que es una estafa. Necesito una respuesta cuanto antes.

Publicado 09 de Octubre

Darme de baja

No recibí respuesta a mi reclamo de baja de la tarjeta. X favor tqsuma, les pido insistan. Gracias.

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero renunciar a la tarjeta

Hola, yo ya terminé de pagar las coutas de mi cuenta y quiero renunciar a la tarjeta, pero necesito saber como hacerlo.

No la uso

Dar de baja mi tarjeta shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja la tarjeta algo tan imposible?

Necesito ayuda para dar de baja mi tarjeta shoping es una tortura te atiende una operadora te gasta todo el credito al [números] [números] [números] y nunca me atienden.... Estoy cansada de pagar mes a mes y no me solucionan para dar de baja... Ayuda

Reclamo a Tarjeta Shopping

Solicitud de libre de deuda

Necesito un libre de deuda para presentar a una entidad y lo necesito con suma urgencia.

Solucionado 09 de Noviembre

Necesito el libre deuda

Pague mi deuda y la termine en enero. Necesito el libre de deuda y no aparece donde me lo pueden dar fui al shoping y no existe mss la tarjeta shoping. Que hago

Libre de deuda

Hola buenos días solo por el libre deuda

Reclamo a Tarjeta Shopping

Deuda y reclamo tarjeta shopping

Soy usuario de tarjeta shopping cliente nro. [números]. Desde hace 4 meses no recibo resumen de cuenta. Fui a abonar a la sucursal shopping soleil y no existe mas. La cuestion es la falta de informacion sobre la deuda. El 30/09 me envian mail el estudio Besser Weiss rec…