Pedir libre de deuda
Publicado 15 de OctubreNo me quieren dar el libre de deuda ente la shopping y el Banco Hipotecario Que debo hacer
Publicado 15 de OctubreTengo la tarjeta shopping visa, la cual no me llega resumen, pago a ojo pero no tengo idea del detalle, sé que la empresa fundió y la unificó Banco Hipotecario llamo a visa, a hipotecario y a [números] búho y nada necesito por favor que alguien me diga que estoy pa…
Solucionado 17 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta y no consigo respuestas. Lo único que pido es que me den de baja a la tarjeta.
Publicado 15 de OctubreQuierooo dar la baja
Publicado 14 de OctubreQuiero dar de baja la tarjeta hace más de dos meses ....me quede sin trabajo y no voy a poder seguir pagando ..busco un plan de pago y dar de baja la misma
Publicado 14 de OctubreNo contestan los telefonos no se mi resumen urgente o pondre un abogado ,gracias
Publicado 12 de OctubreQuiero saver el desastre de informarcion. Que hay que hicieron con las sucursales shopping no puedo operar ni saber mi resumen de cuenta. Ayúdenme ha saber cómo mirar mi cuenta.sean prolijos por qué para cobrar son rapidísimo.
Publicado 11 de OctubreNo puedo mandar de baja mi tarjeta shopping
Publicado 11 de OctubreQuiero dar de baja a la tarjeta y no me da ningun numero facilitado por la web.
Publicado 11 de OctubreBuenas noches necesito saber que estoy pagando xq no m llegan los resúmenes pro si mensajes de cuanto debo, pro yo no creo q deba ese dinero es cualquier cosa, antes iba a la sucursal pasaba la tarjeta m daban el resumen lo pagaba y listo ahora dicen que las sucursales ya no existen
Publicado 10 de Octubre