Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Tarjeta shopping deuda

Tengo la tarjeta shopping visa, la cual no me llega resumen, pago a ojo pero no tengo idea del detalle, sé que la empresa fundió y la unificó Banco Hipotecario llamo a visa, a hipotecario y a [números] búho y nada necesito por favor que alguien me diga que estoy pa…

Solucionado 17 de Octubre

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta y no consigo respuestas. Lo único que pido es que me den de baja a la tarjeta.

Publicado 15 de Octubre

Dar de baja

Quiero dar de baja la tarjeta hace más de dos meses ....me quede sin trabajo y no voy a poder seguir pagando ..busco un plan de pago y dar de baja la misma

Publicado 14 de Octubre

Resumen

No contestan los telefonos no se mi resumen urgente o pondre un abogado ,gracias

Publicado 12 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Saldos y resumen de cuenta

Quiero saver el desastre de informarcion. Que hay que hicieron con las sucursales shopping no puedo operar ni saber mi resumen de cuenta. Ayúdenme ha saber cómo mirar mi cuenta.sean prolijos por qué para cobrar son rapidísimo.

Tarjeta shopping

No puedo mandar de baja mi tarjeta shopping

Dar de baja

Quiero dar de baja a la tarjeta y no me da ningun numero facilitado por la web.

Resumen

Buenas noches necesito saber que estoy pagando xq no m llegan los resúmenes pro si mensajes de cuanto debo, pro yo no creo q deba ese dinero es cualquier cosa, antes iba a la sucursal pasaba la tarjeta m daban el resumen lo pagaba y listo ahora dicen que las sucursales ya no existen

Publicado 10 de Octubre