Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Dar de baja visa shopping

Quiero dar de bajo la tarjeta visa shopping,hace una semana q quiero comunicarme vía llamada y me cortan la llamada nadie atiende,necesito dar d baja la tarjeta

Publicado 13 de Julio

Libre de deuda

Buenos dias por este medio solicito el libre de deuda. molina ruben ernesto dni [números]

Publicado 10 de Julio

Quiero darle de baja

Quiero darle de baja a la tarjeta por que no me sirve el cupo y ahora tengo otra que me da un cupo mas alto

Publicado 09 de Julio
Reclamo a Tarjeta Shopping

Baja de seguros no solicitados

Desde hace meses viene en resumen tarjeta shopping visa Banco Hipotecario dos seguros que nunca solicite ni acepte por ningún medio. Deseo darles de baja de inmediato. Sale detallado como: comprobante [números] prog asistenc [números] y comprobante [números] prog as…

Publicado 02 de Julio

No puedo dar de baja

Trato de dar de baja al servicio y no se puede los numero q tienen no atienden

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Tarjeta Shopping

No me sirve. me la inhabitaron y está vencida

Quiero darme de baja, a menos que me la habiliten nuevamente y pueda usarla. También necesito renovar la tarjeta, se me venció en octubre del [números]. Si no me la habilitan quiero darme de baja

Publicado 01 de Julio
Reclamo a Tarjeta Shopping

Necesito la baja de la tarjeta

Me canso de llamar y no me atienden necesito dar de baja la tarjeta y en concepción tucumán no hay ninguna sucursal y necesito la baja

Publicado 30 de Junio

Dar de baja

Me piden cancelar la deuda con 45 mil pesos y no estoy al Alcance y les pedí que sean cuantas máximo de 3 mil pesos y ellos las mínimas son de 4.[números] y no llego mi sueldo es 30 en mano más lo que tengo que pagar alquiler más servicios y 3 chicos no puedo

Publicado 29 de Junio

Libre deuda

Certificado de libre deuda, dni [números]

Publicado 29 de Junio