Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Tarjeta shopping

Hace un par de semanas me llego un mensaje de texto de tarjeta shopping visa, diciendo que podia contratar Netflix y cuando intento contratarlo me dice que no se puede, podran informarme por favor.

Publicado 10 de Julio

Que me den bola

Hola buenas tardes nesecito reclamar unas compras por internet que nunca se hisieron nesecito respuestas urgente

Dar de baja un servicio

Quiero debaja un seguro de vida que yo nunca lo pedí ya m canse de llamar x tel me gustaría que se comuniquen conmigo ya q comunicarse con el servicio es imposible .

Una solucion

Llame al nro fijo esta mañ no m atendieron es para denunciar el extravio de mi tarjeta shopping visa si me la pueden bloqear x favor

Soy karina valentini

Soy [nombre] de mar del plata me llego x mensajes que tenia acreditado un crédito y me informaron que tenia que viajar a buenos aires yo fui y comunicaron que no ese mensaje lo recivi el día 4/7/[números] a las 05:44 pm y viaje el día 4/ 7 [números] y me presente

Publicado 06 de Julio

Libre de deuda

Hola , después de haber salido la deuda hace más de un año todavía me salta la deuda. Y necesito el libre de deuda , como puedo obtenerlo. Gracias

Publicado 04 de Julio

Un libre de deuda

Hola. Necesito que tarjeta shopping me mande libre de duda y no me mandan. Ya pague hace mas de 1 mes. Llame les mande email y nada. No me puedo acercar por que vivo a [números] km. Soy de neuquen .

Publicado 04 de Julio