Baja de seguros de banco hipotecario
Publicado 02 de DiciembreTengo 2 debitos automaticos de un seguro de Banco Hipotecario de tarjeta shopping que nunca contrate. Quiero darlos de baja
Publicado 02 de DiciembreBuenas tardes hace meses me descuentan [números],83 de virginia sur!!!del cual jamas realize una compra ni comtrate nada!! ! por favor aguardo comentarios para dar de baja saludos atte
Publicado 28 de NoviembreHace 5 meses quiero dar de baja mi tarjeta haciendo la caída de cuotas y no se puede, ahora tengo que pagar una comisión de cuota anual,que no sé que es, lo cual no voy a pagar porque si me hubiesen dado de baja en el momento que lo pedí esto no me estaría pasando
Publicado 27 de NoviembreHola jamas me dijeron que me ivan a cobrar un seguro asi que quiero darlo de baja y el reintegro de lo que venia pagando hasta ahora de este "seguro" por lo menos manden el contrato para ver de que es
Publicado 26 de NoviembreMi problema es q me atrase casi tres meses en pagar la boleta y se me fue a un total de 34mil pesos..como en ese momento no tenía la plata me hisieron un plan de 48cuotas de [números]pesos..todo fue x teléfono y mi marido sin pensar dijo q.si q pagaría eso..después sacando cuentas me doy cuenta que…
Publicado 21 de NoviembreHola! cancele mi deuda con tarjeta shopping, y no obtengo el libre de deuda, y lo necesito urgente
Publicado 21 de NoviembreCancele mi cuenta y necesito libre deuda
Publicado 20 de NoviembreNecesito retirar para mi auto de fiat venezia y me pide el certificado de libre de deuda con suma urgencia
Publicado 20 de NoviembreQuiero dar de baja un seguro del Banco Hipotecario .
Publicado 18 de NoviembreNecesito hacer un refinanciamiento general de la tarjeta. Llamo a atencion al cliente y me dice que haga una caida de cuotas. Pero no puedo hacerlo desde la web. Tengo generado el usuario pero no hay ninguna opcion q me permita hacer el plan. Gracias
Publicado 18 de Noviembre