Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Libre deuda

Hace más de un año hablé con sofia para realizar el pago de la deuda. Nunca más me contactó, nunca más me contactó nadie, envié decenas de correos. Llamo por teléfono y no me dan una solucion. Necesito el libre deuda.

Publicado 22 de Octubre

Libre de deuda

Pague mis cuotas y salde las deudas seguidamente di de baja la tarjeta y no me mandaron libre de deuda.

Publicado 20 de Octubre

Necesito libre de deuda

Abone todo, di de baja la tarjeta e igual me informaron al Veraz necesito que me envíen libre de deuda para que me saquen del veraz.-

Solucionado 17 de Noviembre

Libre deuda

Pague toda la deuda que tenia con esta tarjeta y después me dieron un [números].. Para comunicarme para el libre deuda . Nunca me atendieron, pasaron ya unos meses , necesito por afvor el libre deuda que me prometieron.

Reclamo a Tarjeta Shopping

Necesito dar de baja mi tarjeta

Quiero dar baja mi tarjeta de crédito shopping he hecho el reclamo en la sucursal cercano ami domicilio y nada no poseo deuda con la empresa

Sobre deuda

Mi madre es socia de uds. Pago una financiacion el dia 25/07/[números] y ahora quiere sacar un prestamo y le informan que tiene afectada la firma con uds...que solucion le dan. los datos son maria mercedes flores dni [números]. Por favor si pueden darle una solucion... Muchas gracias que tengan un…