Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Baja de la tarjeta. comunicarme con un representante

No atienden el teléfono, no hay operadores que contesten. Quiero la baja de mi tarjeta ya que este es el último mes que debo abonar. Ni siquiera tengo tarjeta porque no acepté la renovación

Publicado 29 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Shopping

La baja de tarjeta shopping

Quiero dar de baja mi tarjeta. porque me cobran demasiado por el mantenimiento y ahora me cobran tmb la comisión anual por tener la tarjeta y yo ya no la quiero ni quiero pagar eso , nadie me consulto si quería seguir conservándola . Necesito q se comuniquen conmigo para dar la baja

Ninguna

Buenas tarde quiero darle de baja a la tarjeta porque no la voy a usar más y no o puedo seguir manteniendo una tarjeta en este momento

Pagar y salir del bcra

Estoy en Veraz y bcra por una supuesta deuda con esta tarjeta. Si es asi, quiero pagarla pero no hay manera de encontrar donde hacerlo. La deuda tiene mas de 2 años

Salir de veras

Quiero pagar la tarjeta . Quiero salir de deuda

Publicado 27 de Octubre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Que informen a tarjeta shopping qie con esa plata yo cancele

El día 6 de septiembre del [números] ( hace un año) pague para cancelar la deuda cn tarjeta shopping, hasta con los centavos para cancelar, desde ese día me dicen que no pague todo. Quiero mi libre deuda o llevo esto a juicio.

Publicado 25 de Octubre

Libre deuda

Quiero saber cómo sacar el libre deuda. Por favor una solucion

Publicado 24 de Octubre

Libre deuda

Pedi libre deuda. Nunca me lo enviaron

Publicado 23 de Octubre

Deuda

Hola me mandaron un email informandome que puedo pagar un mínimo de [números] y cancelar la deuda dentro de las 48 hs. Pero al rato de recibir ese mail me mandaron otro diciéndome que tenía 24 hs. Quisiera saber cuanto tiempo tengo para cancelar la deuda con $[números]. Gracias

Publicado 23 de Octubre