Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Reclamo la devolución del total de las sumas desde que el primer débito

Hace varios meses me vienen cobrando unos seguros que dicen que contraté por teléfono, lo cual no es correcto. consultando en la sucursal de tarjeta shopping me dijeron que tenía que dar de baja llamando por teléfono a las compañías de seguro porque ellos no podían hacer nada. por meses he tratad…

Publicado 27 de Diciembre

Formas de pago

Hola me llamo patricia garcia.. Yo tenia tarjeta shopping la saque en el abasto despues de un tiempo me fui a vivir a corrientes y obviamente jamas me llegaron los resibos para pagar y entre al Veraz yo quiero saber cuanto devo y si hay posivilidades de podes pagar en cuotas mu…

Publicado 27 de Diciembre

Baja 7rgente

Di de baja me queda una ultima [números] y me siguen cobrando demas por fabor son un desastre

Publicado 23 de Diciembre

Baja del servicio

Quiero dar de baja la tarjeta shopping por que no la uso más ya no la necesito pagué todas las cuotas de un préstamo y ahora necesito que me den de baja por favor

Publicado 22 de Diciembre

Baja

Hace más de 4 meses quiero dar de baja el programa de asistencia y no me dan respuesta..me negaron la baja quiero la baja cuanto antes y me cobran algo que yo no contrate hace más de 10 meses

Publicado 20 de Diciembre
Reclamo a Tarjeta Shopping

Necesito dar la baja de tarjeta shopping

Termine de pagar mi deuda con visa shopping.quiero que me den de baja.ademas mi tarjeta vencio el mes 05 del año [números].yo no renove.me siguen cobrando mantenimiento de tarje hace dos meses.llamo y mo me atienden para dar de baja algo que yo no tenove ..me ofrecieron y le dije que no.

Publicado 20 de Diciembre

Darme de baja

Quiero darme de baja y en el número [números]-[números]-[números] nunca atiende una persona, siempre es contestador.

Solucionado 04 de Enero

Seguro

Estoy desempleado hace dos meses y el seguro no me cubre nada, no puedo pagar el gasto de la tarjeta que nisiquiera es gasto, son los mismos impuestos de la tarjeta. Necesito saber qué me cubre el seguro ya que no puedo pagar .

Publicado 15 de Diciembre

Dar de baja un seguro

Dar de baja un seguro que no habilite hace media hs me tienen en el telefono

Publicado 13 de Diciembre