Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

Correcta anulación de contrato, ya que fue dado de baja anteriormente

Eh dado de baja telefónicamente las prestaciones, ya que según las oficinas de atención al cliente era el único medio, y 5 meses más tarde, me informan que debo abonar $[números] por gastos administrativos efectuados para la renovación de un contrato que no solicité ni fui notificado en tiempo y fo…

Publicado 13 de Diciembre

Baja

Hola necesito dar de baja la tarjeta xq hace meses q no la ocupo y me vino un importe de $[números] para pagar. Siendo q ni ocupamos la tarjeta.gracias

Publicado 13 de Diciembre

Baja a tarjeta

Hola no quiero.ser molesta pero necesito tambien dar de baja a la tarjeta shoping.ya que ase tiempo pago pago y jamas termino de.pagar me faltan 6 cuotas si las voy a seguir pagando pero quiero que le.deen de baja gracias

Publicado 12 de Diciembre

Darle de baja

Quiero darle de baja me están cobrando cosas que yo nunca e sacado y ni siquiera la e ocupado me cobran mantenimiento y ase 3meses que estoy intentando darle de baja son unos ladrones voy a tener que poner un abogado si no me dan de baja

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero dar la baja a la tarjeta shopping

No uso la tarjeta y me viene , montos ridiculos para pagar , gastos administrativos .. Y le quiero dar de baja y no me atienden o no me deriban ... Nesecito ayuda x favor ...desde ya a quien lea esto muchas gracias . atte bernabe soto

Dar de baja la tarjeta

Quero dar de baja la tarjeta de crédito y cuando llamo por teléfono no me atiende nadie

Quiero la bajaaa

Hola necesito la baja de mi tarjeta shopping porque no la uso y tengo que estar pagando un mantenimiento exagerado. Gracias

Dar de baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta. No se xq me siguen contando si ya cancele la deuda. Me digieron q si no usaba la tarjeta no me iban a cobrar mantenimiento y ahora me llegó q debo casi $[números].

Dar d baja la tarjeta

Hola ..necesito dar d baja la tarjeta y no me dan bola ..x favor .necesito una respuesta lo ante posible ..gracias. .

Publicado 10 de Diciembre