Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

El tiquet de diciembre

Perdí el tiquet del mes de diciembre y lo necesito quisiera saber si se puede recuperar

Publicado 29 de Enero

Adriana vilchez

Tengo problema con Netflix por que no me habilitan la cuenta para pagar el próximo cobro

Publicado 27 de Enero

Parar deuda atrasada

Quiero pagar mi deuda, estube muy mal de salud . Cancér y vih positivo ensefalitis de san luis

Publicado 25 de Enero

Deuda con tarjeta shopping

Buenos dias, mi pareja tenia tarjeta shopping, la presento como garantia a la hora de sacar una moto para un tercero, y ese tercero nunca pago y el resumen no le llego a mi pareja y debia en su momento 10.[números] . Necesito una respuesta para poder saldar esta deuda

Publicado 25 de Enero

Baja tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta y no me atienen.. Necesito saber otro número para contactarme.gracias

Reclamo a Tarjeta Shopping

Quiero saber que lo que estoy debiendo

Compre una moto ya cancele y en el lugar donde compre trabaja con la financiera tarjeta shopping .y a hora me salen con que debo en la financiará.xq debo si yo ya cancele mi cuenta y yo no tengo nada que ver con tarjeta shopping

Quiero dar d baja

Es una porqueria la tarjeta.este mes no la pude usar xq m decia saldo insuficiente.cuando yo todo los meses pago...pero estoy decidido dar d baja.