Dar de baja tarjeta shopping
Publicado 06 de FebreroQuiero dar de baja la tarjeta shopping visa y no me atienden. Llamo y llamo y nada. Dicen que todos los operadores estan ocupados!
Publicado 06 de FebreroHace tiempo que estoy pagando una refinanciacion de 24 cuotas hace varios meses que no me mandan el resumen pero si me atraso un mes me vuelven loca por telefono y por todos los medios, exijo el resumen de cuenta ya que nunca se cuanto me falta para terminar, segun mis calculos voy por la cuota 20 …
Solucionado 19 de JunioQuiero dar de baja a una tarjeta...nesecito algún número q atiendan
Publicado 06 de FebreroHace años que no la uso y no puedo darla de baja. Me tienen horas colgado del telefono pasandome musica y cuando me atienden me pasan a otro sector. Ya no se que hacer.
Publicado 05 de FebreroNecesito el libre deuda . Yo hace años pague todo . No les debo un peso y sigo figurando en Veraz . Necesito que me den el libre deuda urgente
Publicado 04 de FebreroYo llamé el días jueves 31 y me dijeron q me mandarían el libre de deuda a este correo y hasta ahora no pasa nada y lo necesito
Publicado 04 de FebreroEn julio del año pasado dijo la baja de la tarjeta y ahora me envían un mensaje diciendo que tengo que pagar la renovación anual de [números] pesos. Cómo hago para solucionarlo porque no lo pienso abonar. Gracias
Publicado 04 de FebreroQuiero dar de baja a la tarjeta
Publicado 04 de FebreroTerminé de pagar en él [números] y ahora me cobran una deuda en él [números]
Publicado 04 de FebreroSolicito libre deuda maria elsa perez dni: [números]
Publicado 04 de Febrero