Tarjeta Shopping

Reclamos a Tarjeta Shopping

Reclamo a Tarjeta Shopping

El seguro que se debita de la tarjeta

Quiero dar de baja al seguro de la tarjeta shooping visa ya que cuando no la uso se me cobra un seguro q es de [números] aproximadamente y al debitarse directamente de la tarjeta ya se cobra mantenimiento y nose que cosas mas y esto sube a [números] aproximadamente y sin que yo utilice la tarjeta .…

Me quiere cobrar 3 seguros que no estaban a mi favor jamas supe que los tenia

Hola hace muchisimo tengo la tarjeta shoping quiero darla dr baja porque no la uso ya y resulta que me estan cobrando hace 3 años 3 seguros es un estafo todo esto yo estoy sin trabajo y no tengo para pagara ningun seguro ahora y menos sin mi concentimiento es una gran esta y quiero soluciones

Reclamo a Tarjeta Shopping

No puedo pagar los seguros

No puedo pagar los seguros q me cobran con la tarjeta shopping quisiera darlos de vaja

Cobro indebido

Hola! me cobran un item por servicio de programa de asistencia....el cual yo no lo pedi ni di mi consentimiento nunca!

Salir del veraz

No puedo salir del Veraz .y asumo que es tarjeta shopping q informo de una deuda y ya pague pero no informo al veraz y sigo figurando y no puedo obtener ningún producto y/o tarjeta de cualquier banco

Publicado 26 de Febrero

Baja la tarjeta

Quiero dar de baja la tarjeta shopinng y no puedo. E gastado mucha plata en llamar al [números] [números] [números] desde locutorio y en recarga en mi celular y jamas me pude comunicar con nadie. Es realmente una estafa ya que cada mes tengo que pagar el mantenimiento del plástico. quiero que se …

Publicado 26 de Febrero

Baja

Necesito dar de baja al seguro del hogar que tengo , no podre seguir pagando es mucho ya para mi .muchas gracias

Publicado 23 de Febrero

Información urgente, estafa

Me llaman por una compra, con deudas desde esta tarjeta que ni siquiera tengo. Y dicen que van a juicio. Necesito información rápida y solución . Esto estaría siendo una estafa

Publicado 21 de Febrero