Estafa
Solucionado 23 de MarzoMe llega en el resumen algo que me cobran que no se que es hace varios meses y no lo puedo dar de baja, ya intenté muchas veces. Es un programa asistencial o algo así con varios números
Solucionado 23 de MarzoQuiero dar de baja y no me puedo comunicar con ningun numero que me brindan. Son unos estafadores!
Publicado 07 de MarzoDebo tarjeta shopping y quiero un plan de pago accesible para saldar la deuda. Espero una respuesta. Saludos.
Publicado 06 de MarzoQuiero dar la baja porque es un seguro que no contrate y estoy pagando obligadamente todos los meses.y necesito urgente dar la baja gracias
Publicado 06 de MarzoQuiero dar de baja la tarjeta y no me atienden ni siquiera existen pareciera ..... Me cobran más de intereses que de lo que gasto
Publicado 06 de MarzoBuenos dias queria saber si aun sigo contando con la trajera dni [números] gracias...
Publicado 05 de MarzoDar de baja ya q me llegan importes d seguros q no contrate
Publicado 04 de MarzoQuiero dar de baja y no se como.me llega un import q dicen son de seguros q nunca contrate
Publicado 04 de MarzoQuiero que me saquen del Veraz y me envíen por correo electrónico mi libre de deuda ya que les pague todo y no le debo nada
Publicado 02 de MarzoNecesito mi libre de duda
Publicado 01 de Marzo